OÙ ACHETER

Parmentier de Canard confit

cèpes et échalotes fondues

Marie vous présente son Parmentier de Canard confit, une recette haute en couleurs et en saveurs grâce à la parfaite alliance du canard confit, des cèpes et des oignons, un concentré de saveurs en une bouchée.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Canard  né élevé et préparé en France

Parce que nous sélectionnons une viande de canard origine France.

Parce que le gratinage est le savoir-faire de Marie, cette recette est lentement gratinée au four avec de la chapelure pour une texture plus savoureuse.

Et enfin parce que Marie s’engage, ce plat cuisiné est sans conservateur, et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 320 g % des AQR* par portion
Énergie 628 Kj
150 Kcal
2010 Kj
480 Kcal
24 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
7.6 g
4.3 g
24 g
14 g
35 %
69 %
Glucides
dont sucres
12 g
2.5 g
38 g
8.3 g
15 %
9 %
Fibres alimentaires 1.0 g 3.2 g -
Protéines 7.9 g 25 g 51 %
Sel 0.67 g 2.1 g 36 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Purée à la crème fraîche 60% (eau, crème fraîche 10,2%, flocons de pomme de terre 6,6%, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, fécule de pomme de terre, MOZZARELLA, sel, curcuma, muscade), viande de canard confite 14,2% (viande de canard maigre origine France, graisse de canard), eau, oignons 7,6%, Porto rouge, cèpes 2,6%, chapelure 1,3% (farine de BLÉ, sel, levure, épices), ail, fond de volaille (jus et graisse de volaille : poulet, dinde, canard, oie ; carottes, sel, laurier, thym), amidon de mais, BEURRE concentré, sel, thym, poivre.
Flocons de pomme de terre : origine UE.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, MOUTARDE, ŒUF, SOJA

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Micro-ondes :
Otez le film protecteur, placer la barquette dans votre four mirco ondes et laissez rechauffer pendant 2min30sec à,850 watts.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

DÉCOUVRIR
Logo Marie
Le site internet Marie utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques.
Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site.
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Panneau de gestion des cookies

Le respect de votre vie privée est notre priorité

Les fonctionnalités de ce site s’appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous acceptez, ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser sur le site du contenu hébergé par ces tiers.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur
sont propres, conformément à leur politique de confidentialité (lien ci-dessous).
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit service par service.