
Parmentier de Canard confit
cèpes et échalotes fonduesMarie vous présente son Parmentier de Canard confit, une recette haute en couleurs et en saveurs grâce à la parfaite alliance du canard confit, des cèpes et des oignons, un concentré de saveurs en une bouchée.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Parce que nous sélectionnons une viande de canard origine France.
Parce que le gratinage est le savoir-faire de Marie, cette recette est lentement gratinée au four avec de la chapelure pour une texture plus savoureuse.
Et enfin parce que Marie s’engage, ce plat cuisiné est sans conservateur, et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 320 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 628 Kj 150 Kcal |
2010 Kj 480 Kcal |
24 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
7.6 g 4.3 g |
24 g 14 g |
35 % 69 % |
Glucides dont sucres |
12 g 2.5 g |
38 g 8.3 g |
15 % 9 % |
Fibres alimentaires | 1.0 g | 3.2 g | - |
Protéines | 7.9 g | 25 g | 51 % |
Sel | 0.67 g | 2.1 g | 36 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Purée à la crème fraîche 60% (eau, crème fraîche 10,2%, flocons de pomme de terre 6,6%, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, fécule de pomme de terre, MOZZARELLA, sel, curcuma, muscade), viande de canard confite 14,2% (viande de canard maigre origine France, graisse de canard), eau, oignons 7,6%, Porto rouge, cèpes 2,6%, chapelure 1,3% (farine de BLÉ, sel, levure, épices), ail, fond de volaille (jus et graisse de volaille : poulet, dinde, canard, oie ; carottes, sel, laurier, thym), amidon de mais, BEURRE concentré, sel, thym, poivre.
Flocons de pomme de terre : origine UE.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, MOUTARDE, ŒUF, SOJA
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Micro-ondes :
Otez le film protecteur, placer la barquette dans votre four mirco ondes et laissez rechauffer pendant 2min30sec à,850 watts.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
DÉCOUVRIR