OÙ ACHETER

Parmentier de Canard confit

cèpes et échalotes fondues

Marie vous présente son Parmentier de Canard confit, une recette haute en couleurs et en saveurs grâce à la parfaite alliance du canard confit, des cèpes et des oignons, un concentré de saveurs en une bouchée.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Canard  né élevé et préparé en France

Parce que nous sélectionnons une viande de canard origine France.

Parce que le gratinage est le savoir-faire de Marie, cette recette est lentement gratinée au four avec de la chapelure pour une texture plus savoureuse.

Et enfin parce que Marie s’engage, ce plat cuisiné est sans conservateur, et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 320 g % des AQR* par portion
Énergie 644 Kj
154 Kcal
2060 Kj
493 Kcal
25 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
8.2 g
4.5 g
26 g
14 g
37 %
72 %
Glucides
dont sucres
12 g
2.6 g
38 g
8.3 g
15 %
9 %
Fibres alimentaires 1.1 g 3.5 g -
Protéines 7.5 g 24 g 48 %
Sel 0.67 g 2.1 g 36 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

purée à la crème fraîche 60% (eau, crème fraîche 10.2%, flocons de pomme de terre 6,6%, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, fécule de pomme de terre, MOZZARELLA , sel,curcuma, muscade), viande de canard confite 14,2% (viande de canard maigre origine France, graisse de canard), eau, oignons préfrits 7.6% (oignons, huile de tournesol), Porto rouge, cèpes 2.6%, chapelure 1,3% (farine de BLÉ, sel, levure, épices), ail, fond de volaille (jus et graisse de volaille : poulet, dinde, canard, oie ; carottes, sel, laurier, thym), BEURRE concentré, amidon de maïs, thym, poivre, sel.
Flocon de pomme de terre : origine UE.
Informations en grasS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, MOUTARDE, OEUF, SOJA

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Micro-ondes :
Otez le film protecteur, placer la barquette dans votre four mirco ondes et laissez rechauffer pendant 2min30sec à,850 watts.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

DÉCOUVRIR