marie-risotto

Petites escalopes de volaille et penne

Les petites escalopes de volaille sont cuisinées avec une sauce onctueuse à la crème et aux champignons de Paris, et accompagnées de Penne. Tout simplement gourmand !

meat-mashrooms

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Parce que nous sélectionnons du poulet de qualité origine France.

Parce que les recettes les plus simples sont parfois les meilleures, Marie cuisine sa sauce avec des champignons de Paris mixés finement, pour en révéler tout le goût.

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans aucun conservateur, ni colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 225 g % des AQR* par portion
Énergie 467 Kj
111 Kcal
1051 Kj
250 Kcal
12 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
2.2 g
1.2 g
5.0 g
2.7 g
7 %
14 %
Glucides
dont sucres
15 g
0.8 g
34 g
1.8 g
13 %
2 %
Fibres alimentaires 0.8 g 1.8 g -
Protéines 7.3 g 16 g 33 %
Sel 0.67 g 1.5 g 25 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

mezze penne cuites 45,2% (eau, semoule de BLÉ dur), champignons 17,9%, découpes de petites escalopes de poulet mariné et cuit 15,5% (viande de poulet origine France 15,1%, sel, sucre, jus de citron), eau, CRÈME fraîche légère 5,8%, champignons forestiers 1,3% (bolets, volvaires, pleurotes, lactaire, champignons noirs), échalotes, amidon de maïs, BEURRE, sel, ail, fond de volaille (jus et graisse de volaille : poulet, dinde, canard, oie, carottes, sel, aromates), persil, poivre.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques
Traces possibles de : CÉLERI, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, MOUTARDE, ŒUF, POISSON, SÉSAME, SOJA,

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Idée menu