
Pièce de porc rôtie
pommes de terre, ratatouille à la provençaleUne recette inspirée de la rôtisserie : une belle pièce de porc origine France, rôtie et tendre, cuisinée avec un jus aux herbes et accompagnée de pommes de terre grenailles et d’une ratatouille à la provençale.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Parce que nous sélectionnons de la viande de porc de qualité origine France.
Parce que la tradition est au cœur de notre savoir-faire, Marie rôtie sa viande dans un four et l’accompagne d’un jus à la moutarde, de pommes de terre et d’une ratatouille à la provençale pour plus de générosité.
Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 350 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 458 Kj 110 Kcal |
1603 Kj 385 Kcal |
19 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
5.5 g 1.9 g |
19 g 6.7 g |
28 % 33 % |
Glucides dont sucres |
8.0 g 1.4 g |
28 g 2.8 g |
11 % 5 % |
Fibres alimentaires | 1.4 g | 4.9 g | - |
Protéines | 6.3 g | 22 g | 44 % |
Sel | 0.67 g | 2.4 g | 39 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Pommes de terre cuite avec peau 29,7%, échine de porc rôtie 26,7%, eau, courgettes grillées 6,4%, poivrons rouges 6,2%, aubergines grillées 5,3%, purée de tomates mi-réduite 4,3%, tomates 3%, oignons 2,2%, MOUTARDE de Dijon 2% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), farine de BLÉ, crème fraîche, MOUTARDE à l’ancienne 0,8% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), huile d’olive vierge, purée d’ail, sel, ail, bouillon de légumes [légumes et jus de cuisson de légumes (tomates, oignons, poivrons, aubergines grillées, ail, courgettes), huile d’olive vierge, sel, poivre], vinaigre d’alcool, fond de veau (bouillon de veau, bouillon de bœuf, sel), curcuma, paprika, basilic 0,04%, thym 0,03%, persil 0,03%, poivre, piment fort.
Pommes de terre : origine UE. Légumes : origine UE et non-UE.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSONS, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, ŒUF, CÉLERI.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Bain Marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min maximum.
Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min30 à 750 watts max.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
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