OÙ ACHETER

Pizzas du Monde la Mexicaine

bœuf cheddar poivrons sauce chili

Découvrez la première pizza à l’inspiration mexicaine pour une invitation au voyage et au partage. Une délicieuse sauce chili cuisinée par notre chef, du bœuf 100% origine France, des poivrons, du cheddar pour le fondant et une touche de maïs. Le tout sur une pâte croustillante et moelleuse saupaoudrée de paprika fumé pour une couleur et un goût unique.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Bœuf  né élevé et préparé en France

Marie sélectionne des ingrédients de qualité : de la farine 100% origine France et du bœuf né, élevé et préparé en France.

Parce que la pâte à pain est pétrie dans nos ateliers en France le jour-même. Et parce qu’une bonne pizza c’est aussi une sauce qui a du goût, notre sauce crème aneth est cuisinée par notre chef.

Marie s’engage : nous l’avons cuisinée sans additif, sans conservateur, sans colorant et sans huile de palme pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.

Et c’est ça qui est bon.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 133 g % des AQR* par portion
Énergie 957 Kj
228 Kcal
1273 Kj
303 Kcal
15 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
7.9 g
3.1 g
11 g
4.0 g
15 %
20 %
Glucides
dont sucres
28 g
2.5 g
37 g
4.0 g
14 %
4 %
Fibres alimentaires 2.3 g 2.7 g -
Protéines 10 g 13 g 27 %
Sel 0.8 g 1.3 g 22 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Garniture 55,7% :
sauce chili 15,7% [eau, douBLÉ concentré de tomates, oignons, poivrons verts, miel, ail, cumin, paprika, purée de piments 0,2% (piments broyés, sel), coriandre, sel, huile d’olive vierge, laurier, amidon de maïs], viande de boeuf cuite origine France 12,3%, CHEDDAR 6,1%, MOZZARELLA 5,9%, maïs, poivrons rouges 2,9%, courgettes grillées, oignons préfrits (dont huile de tournesol), eau, semoule de BLÉ dur, paprika fumé, tomate en poudre, oignon en poudre.

Pâte 44,3% :
farine de BLÉ, eau, huile de colza, levure boulangère, sel, sucre.

Cheddar : origine UE. Poivrons : origine UE et non-UE.

Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : CELERI, MOUTARDE, POISSONS, crustacés, MOLLUSQUES, OEUFS.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

11 min au four à chaleur tournante à 210°C (th.7) sur une grille.
1. Sortez la pizza de l’étui carton, retirez le film plastique et laissez-la 15 min à température ambiante.
2. Préchauffez votre four à 210°C (th. 7) en position chaleur tournante.
3. Déposez la pizza sur une grille à mi hauteur.
Laissez réchauffer pendant environ 11 minutes à 210°C en position chaleur tournante (13 min en position four traditionnel).
Ajustez le temps de cuisson selon votre four.

Le saviez-vous ? 3 pizzas Marie sur 4 affichent un Nutriscore B. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir. C’est pourquoi Marie s’engage à limiter les teneurs en sel et matières grasses de ses produits et à utiliser une farine riche en fibre pour ses pizzas.

Le saviez-vous ? 3 pizzas Marie sur 4 affichent un Nutriscore B. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir. C’est pourquoi Marie s’engage à limiter les teneurs en sel et matières grasses de ses produits et à utiliser une farine riche en fibre pour ses pizzas.

DÉCOUVRIR