Quiche Lorraine Marie

Quiche Lorraine

Lardons et Jambon supérieur fumés

Une recette traditionnelle : une pâte feuilletée croustillante et dorée, garnie d’un duo de jambon et lardons fumés origine France, cuisinés avec des œufs, de la crème fraîche et de l’emmental pour la touche gourmande. Idéale pour vos repas à 2 !

Notre quiche lorraine est désormais fabriquée sans moule aluminium et l’étui carton est plus léger. Nous avons ainsi réduit de 30% son emballage.

 

 

OÙ ACHETER

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Porc né élevé et préparé en France
œufs de poules élevée en plein air

Parce que nous sélectionnons des ingrédients de qualité : des œufs pondus en France par des poules élevées en plein air, du porc né, élevé, préparé en France et de la farine 100% origine France.

Parce que les tartes sont au cœur de notre savoir-faire, la pâte feuilletée, croustillante et dorée, est fabriquée dans nos ateliers, et le jour-même !

Et enfin parce que nous l’avons cuisinée sans colorant pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible. Et c’est ça qui est bon.

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 200 g % des AQR* par portion
Énergie 1068 Kj
256 Kcal
2135 Kj
512 Kcal
26 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
16 g
8.3 g
32 g
17 g
46 %
85 %
Glucides
dont sucres
18 g
1.4 g
36 g
2.8 g
14 %
3 %
Fibres alimentaires 0.6 g 1.2 g -
Protéines 9.7 g 19 g 38 %
Sel 0.92 g 1.8 g 30 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Garniture 65,9%
OEUFS de poules élevées en plein air 15%, CRÈME fraîche 12%, eau, lardons cuits fumés 10% (poitrine de porc origine France, eau, sirop de glucose, sel, arômes naturels, aromates, ferments), EMMENTAL 10%, jambon supérieur fumé 5,5% [jambon de porc origine France, eau, sel, sirop de glucose, arômes naturels, bouillon de légumes (blette, carotte), ferments], farine de BLÉ, amidon de maïs, sel, muscade, poivre, curcuma.
Pâte feuilletée 34,1%
farine de BLÉ française 17,4%, eau, margarine végétale (huiles de palme et de colza, eau, sel, émulsifiant: E 471, correcteur d’acidité : acide citrique), sel.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques
Traces possibles de : CÉLERI, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, MOUTARDE, POISSON.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Idée menu