marie-risotto

Risotto au poulet

champignons à la crème

Un risotto à la fois onctueux et fondant, avec des champignons à la crème, du poulet mariné et une touche de persil.

meat-mashrooms

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Parce que nous sélectionnons soigneusement le meilleur du poulet et parce qu’il est né, élevé et préparé en France.

Parce que, comme le veut la recette traditionnelle, notre risotto est lentement cuisiné avec un bouillon maison. Ça change tout !

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 476 Kj
113 Kcal
1428 Kj
340 Kcal
17 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
4.5 g
2.7 g
14 g
8.1 g
19 %
41 %
Glucides
dont sucres
13 g
0.8 g
39 g
2.4 g
15 %
3 %
Fibres alimentaires 0.0 g 0.0 g -
Protéines 5.2 g 16 g 31 %
Sel 0.67 g 2 g 33 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Bouillon 39,1% [eau, amidon de maïs, échalotes 0,9%, BEURRE, sel, ail, fond de volaille (jus et graisse de volaille : poulet – dinde – canard – oie, carottes, sel, aromates), persil 0,1%, poivre], champignons 18,5%, riz 13,7%, CRÈME fraîche 9,8%, poulet mariné et cuit 9,3% (viande de poulet origine France 9,1%, sel, sucre, jus de citron), FROMAGE blanc, champignons forestiers 1,9% (bolets, volvaires, pleurotes, lactaires, champignons noirs), EMMENTAL.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, OEUF, CÉLERI, MOUTARDE, SÉSAME, CEREALES CONTENANT DU GLUTEN.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Idée menu