OÙ ACHETER

Risotto au Poulet et aux Champignons BIO

Une recette de risotto gourmande à la crème fraiche réalisée avec des matières issues de l’agriculture biologique et du poulet 100% origine France.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Volaille née élevée et préparée en France

Parce que nous sélectionnons des ingrédients de qualité, le poulet issu de l’agriculture biologique est garanti 100% origine France.

Parce que la tradition est au cœur de notre savoir-faire, Marie cuisine son risotto avec une pointe de crème fraiche pour toujours plus de plaisir.

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est sans conservateur, et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 280 g % des AQR* par portion
Énergie 605 Kj
145 Kcal
1712 Kj
410 Kcal
20 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
8.1 g
4.7 g
23 g
13 g
32 %
66 %
Glucides
dont sucres
12 g
1.1 g
34 g
3.1 g
13 %
3 %
Fibres alimentaires 0.0 g 1.4 g -
Protéines 5.7 g 16 g 32 %
Sel 0.67 g 1.9 g 31 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

riz cuit 25,6% (eau, riz*), crème* fraîche 18,3%, eau, champignons de Paris* 13%, poulet mariné cuit 12,1% (viande de cuisse de poulet* origine France 10,8%, eau, sel, sucre roux*, jus de citron*), FROMAGE* râpé, carottes*, échalotes* 2,9%, fécule de manioc*, vin blanc*, ail*, sel, persil*, poivre blanc*, paprika*.

*ingrédients issus de l’agriculture biologique

Informations en grasS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, œuf, MOUTARDE, CÉLERI, céréales contenant du GLUTEN.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Bain-marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min max.

Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min30 à 750 watts max.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

 

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

 

DÉCOUVRIR