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Risotto aux champignons de Paris

petits légumes

Un classique revisité : une recette crémeuse et onctueuse, cuisinée avec de bons petits légumes, de la crème fraîche, du fromage ail et fines herbes et une touche de ciboulette.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France
Risotto aux champignons de Paris Marie

Parce que nous sélectionnons du riz rond spécial Risotto, car il garde un maximum de fondant après cuisson.

Parce que varier les plaisirs n’a jamais été aussi simple, Marie a choisi un fromage ail et fines herbes, pour rehausser en douceur le bon goût des légumes.

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans conservateur, ni colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 225 g % des AQR* par portion
Énergie 397 Kj
95 Kcal
893 Kj
213 Kcal
11 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
3.3 g
2.2 g
7.4 g
5.0 g
11 %
25 %
Glucides
dont sucres
13 g
1.0 g
29 g
2.3 g
11 %
3 %
Fibres alimentaires 0.8 g 1.8 g -
Protéines 2.8 g 6.3 g 13 %
Sel 0.75 g 1.7 g 28 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

riz cuit 36,7%, champignons de Paris 23%, eau, FROMAGE ail et fines herbes 9,7% [FROMAGE, sel, ail et fines herbes 0,1% (persil, ciboulette), poivre], petits pois 3,4%, courgettes 3,4%, CRÈME fraîche 2,2%, FROMAGE blanc, ail, amidon de maïs, sel, LAIT écrémé en poudre, jus de citron, ciboulette 0,1%, persil, poivre.

Riz et champignon : origine UE.

Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : CELERI, GLUTEN, MOUTARDE, POISSONS, crustacés, MOLLUSQUES, OEUFS, SOJA, SESAME.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Micro-onde : 16 min au micro-ondes
Verser le risotto dans un plat adapté au micro-ondes. Réchauffer pendant 8 minutes à 900W. Mélanger, puis réchauffer de nouveau pendant 8 minutes à 900W.
Poêle : 12 min à la poêle (conseillé)
Verser le risotto dans une poêle bien chaude, avec une cuillère à soupe d’eau. Réchauffer à feu moyen pendant 12 minutes, en couvrant la poêle avec un couvercle. Mélanger régulièrement jusqu’à ce que le risotto soit bien crémeux.

Idée menu

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel. Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel. Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

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