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Risotto

aux légumes verts

Découvrez notre risotto fondant aux légumes verts, une recette onctueuse, cuisinée avec une sauce à l’emmental crémeuse, des brocolis, des fèves et des petits pois. Un plat source de protéines.

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Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Parce que nous sélectionnons des petits pois, des brocolis et des fèves pour une recette riche en légumes.

Parce que varier les plaisirs n’a jamais été aussi simple, Marie cuisine son risotto avec de la crème fraîche légère et de l’emmental pour plus de gourmandise.

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 525 Kj
126 Kcal
1576 Kj
377 Kcal
19 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
6.1 g
3.6 g
18 g
11 g
26 %
54 %
Glucides
dont sucres
12 g
1.3 g
36 g
3.9 g
14 %
4 %
Fibres alimentaires 1.1 g 3.3 g -
Protéines 5.1 g 15 g 31 %
Sel 0.67 g 2 g 34 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

riz cuit 26,8%, eau, CRÈME fraîche légère 19%, EMMENTAL, échalotes, petit pois 6%, fèves de SOJA 6%, brocolis 6%, farine de BLÉ, sel, poivre blanc.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, œuf, moutarde, céleri.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

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