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Risotto

aux légumes verts

Découvrez le risotto fondant aux légumes verts, une recette onctueuse, adaptée aux végétariens, cuisinée avec une sauce crémeuse à l’emmental, des brocolis, des fèves et des petits pois.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France
Risotto aux légumes verts Marie

Parce que nous sélectionnons des petits pois, des brocolis et des fèves pour une recette riche en légumes.

Parce que varier les plaisirs n’a jamais été aussi simple, Marie cuisine son risotto avec de la crème fraîche légère et de l’emmental pour plus de gourmandise.

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 525 Kj
126 Kcal
1576 Kj
377 Kcal
19 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
6.1 g
3.6 g
18 g
11 g
26 %
54 %
Glucides
dont sucres
12 g
1.3 g
36 g
3.9 g
14 %
4 %
Fibres alimentaires 1.1 g 3.3 g -
Protéines 5.1 g 15 g 31 %
Sel 0.67 g 2 g 34 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

riz cuit 26,8%, eau, CRÈME fraîche légère 19%, EMMENTAL 7,9%, échalotes, petit pois 6%, fèves de SOJA 6%, brocolis 6%, farine de BLÉ, sel, poivre blanc.Riz et brocoli : origine UE et non-UE. Petit pois et fèves de SOJA : origines UE.Informations en gras destinées aux personnes allergiques.Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, œuf, moutarde, céleri.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Bain Marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min maximum.

Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min à 750 watts max.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

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