OÙ ACHETER

ROME

Tortellini sauce ricotta épinards

Une recette aux couleurs de l’Italie, adaptée aux végétariens, des tortellini farcis avec de la mozzarella et des tomates, cuisinés avec une sauce à la Ricotta et aux épinards.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France

Parce que nous sélectionnons des œufs pondus par des poules élevées en plein air.

Parce qu’on a tous envie d’évasion, Marie cuisine ses totellini avec une sauce ricotta épinards, pour un recette gourmande.

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est sans conservateur, sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 647 Kj
156 Kcal
1941 Kj
468 Kcal
23 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
9.3 g
5.5 g
27 g
18 g
39 %
90 %
Glucides
dont sucres
11 g
1.3 g
33 g
3.0 g
13 %
3 %
Fibres alimentaires 1.4 g 3.0 g -
Protéines 6.2 g 18 g 36 %
Sel 0.67 g 3 g 50 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

tortellini cuit 40% [pâte 17% (semoule de BLÉ dur, ŒUFS de poules élevées en plein air, farine de BLÉ), eau, farce 9,2% (RICOTTA 5,7%, tomates mi-séchées 0,8%, MOZZARELLA 0,8%, EMMENTAL, chapelure (farine de BLÉ, levure, sel), tomates en poudre 0,05%, origan, sel, ail), huile de colza], épinards 21,4%, CRÈME fraîche 15%, eau, RICOTTA 6%, MOZZARELLA 4,9%, farine de BLÉ, sel, purée d’ail, paprika, muscade, poivre.

Tortelloni et RICOTTA : origine Italie. Epinards : origine UE.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possiBLÉ de : poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde, soja.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Au micro-onde : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min30 à 750 watts max.
Au bain-maire : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 30 min max.

Idée menu

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel. Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire.

Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel. Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire.

Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

DÉCOUVRIR