
Saumon Atlantique Beurre Blanc
Du saumon fondant accompagné d’une sauce au beurre blanc avec des échalotes cuisinées au vin blanc.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Parce qu’il est fondant et riche en goût, nous sélectionnons un saumon Atlantique 100% filet.
Parce que la tradition est au cœur de notre savoir-faire, les échalotes sont lentement réduites dans du vin blanc.
Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 200 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 781 Kj 188 Kcal |
1562 Kj 376 Kcal |
19 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
15 g 6.6 g |
30 g 13 g |
43 % 66 % |
Glucides dont sucres |
2.3 g 0.7 g |
4.6 g 1.4 g |
2 % 2 % |
Fibres alimentaires | 0.0 g | 0.0 g | - |
Protéines | 11 g | 22 g | 44 % |
Sel | 0.58 g | 1.2 g | 19 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
SAUMON ATLANTIQUE 49%, eau, crème fraîche 7.5%, BEURRE 6,2%, vin blanc 3,5% (contient SULFITES), échalotes 2,8%, farine de BLÉ, vinaigre de Xérès 0,8%, LAIT écrémé en poudre, sel, amidon de maïs, ciboulette, fumet de POISSON (chair de POISSON, jus de POISSON, sel), poivre, curcuma.
SAUMON origine Norvège, Irlande, Ecosse, Ile Féroé, Chili.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, ŒUF, MOUTARDE, CÉLERI.
Qualité sans arête et sans peau : les arêtes et la peau du POISSON sont enlevées avec le plus grand soin mais il se peut que cette recette en contienne.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Micro-ondes : 6min30 au micro-ondes (conseillé)
Faire chauffer la barquette au micro-ondes sans l’ouvrir ni la percer. Attention une vapeur très chaude peut se dégager à l’ouverture de la barquette.
1 barquette : 6min30 à 850 Watts
2 barquettes : 11 min à 850 Watts
Casserole : 12 min à la casserole
Sortir le produit encore congelé de la barquette plastique. Le mettre dans une casserole avec 3 cuillères à soupe d’eau (6 cuillères pour 2 portions).
Couvrir et réchauffer à feu doux pendant 12 minutes.
Remuer régulièrement le poisson et la sauce.

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel. Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire.
Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel. Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire.
Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
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