
Saumon Atlantique
fondue de poireaux et duo de rizMarie vous présente son saumon atlantique 100% filet, cuit à l’étouffée, accompagné d’une délicieuse fondue de poireaux et de son duo de riz basmati et sauvage.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Marie sélectionne du saumon Atlantique 100% filet pour cuisiner cette recette.
Une cuisson sur mesure pour révéler exactement les textures et les saveurs. Une fondue de poireaux cuisinée avec de la crème fraîche et des échalotes.
Une recette sans conservateur, sans colorant, Marie ne retient que le meilleur pour votre plus grand plaisir.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 705 Kj 168 Kcal |
2117 Kj 506 Kcal |
25 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
8.3 g 3.0 g |
25 g 9.0 g |
36 % 45 % |
Glucides dont sucres |
16 g 0.8 g |
48 g 2.4 g |
18 % 3 % |
Fibres alimentaires | 0.8 g | 2.4 g | - |
Protéines | 7.0 g | 21 g | 42 % |
Sel | 0.59 g | 1.8 g | 30 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
riz basmati cuit 38,5% (eau, riz basmati), SAUMON Atlantique 24,5%, poireaux cuits 12,1%, eau, crème fraîche 6%, riz sauvage cuit 3,3% (riz sauvage, eau), BEURRE, huile de colza, vermouth, farine de BLÉ, échalotes 0,5%, sel, ail, jus de citron concentré, poivre blanc, estragon, curcuma.
SAUMON : origine UE et non-UE. Poireaux : origine UE.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, OEUF, SOJA, CÉLERI et MOUTARDE.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
BAIN-MARIE : (Recommandée par Marie) : plongez les sachets non ouverts dans l’eau frémissante et laissez chauffer 15 minutes. Ne pas couvrir.
MICRO-ONDES : Ouvrez les sachets sur un coin. Placez les sur une assiette. Réchauffez l’assiette au micro-ondes 2 min 30 à 750 Watt maximum. Laissez reposer 1 min, dressez dans une assiette puis dégustez.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
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