
Saumon Atlantique
riz basmati mousseline de carotteMarie vous présente son saumon atlantique 100% filet, cuit à l’étouffé dans une sauce au beurre citronnée, accompagné de son riz basmati et de sa mousseline de carottes relevée par une pointe de gingembre.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Marie sélectionne du saumon Atlantique 100% filet pour cuisiner cette recette.
Parce que les sauces sont au cœur de son savoir-faire, Marie cuisine sa sauce à chaud avec du beurre, de la crème fraiche et une pointe de citron et de yuzu.
Marie s’engage : cette recette est sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 613 Kj 147 Kcal |
1839 Kj 441 Kcal |
22 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
7.7 g 2.8 g |
23 g 8.4 g |
33 % 42 % |
Glucides dont sucres |
12 g 0.8 g |
36 g 0.0 g |
14 % 3 % |
Fibres alimentaires | 0.9 g | 2.7 g | - |
Protéines | 6.9 g | 21 g | 41 % |
Sel | 0.66 g | 2 g | 33 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
riz basmati 28,7% (eau, riz basmati), SAUMON Atlantique 26,6%, purée de carotte 24,1%, eau, crème fraîche 4%, BEURRE 2,3%, farine de BLÉ, huile de colza, sel, jus de citron concentré 0,4%, purée de gingembre, jus de yuzu 0,09%, poivre, curcuma, piment fort.
SAUMON : origine UE et non-UE. Riz : origine non-UE. Carottes : origine UE.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, ŒUF, SOJA, CÉLERI, MOUTARDE.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Cette recette est présentée en 3 sachets séparés à dresser en assiette. Cette présentation permet une cuisson maitrisée pour révéler toutes les saveurs et sublimer les textures. BAIN-MARIE (recommandée par Marie) : plongez les sachets non ouverts dans l’eau frémissante et laisser chauffer 15 minutes. Ne pas couvrir. MICRO-ONDES : Ouvrez les sachets sur un coin. Placez les sur une assiette. Réchauffez l’assiette au micro-ondes 2 min 30 à 750 Watt maximum. Laissez reposer 1 min, dressez dans une assiette puis dégustez.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
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