
Spaghetti Bolognaise BIO
Un classique de la cuisine italienne cuisiné uniquement avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique et du bœuf 100% origine France.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Parce que tous nos ingrédients agricoles sont issus de l’agriculture biologique et que notre viande de bœuf est garantie 100% origine France.
Marie cuisine ses spaghettis avec une sauce Bolognaise préparée en faisant revenir l’ail et l’échalote dans de l’huile d’olive avant d’ajouter les tomates et la viande.
Et enfin parce que Marie s’engage : cette recette est sans additif pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 280 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 713 Kj 170 Kcal |
2005 Kj 479 Kcal |
24 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
8.5 g 3.0 g |
24 g 8.4 g |
34 % 42 % |
Glucides dont sucres |
16 g 2.3 g |
45 g 6.4 g |
17 % 7 % |
Fibres alimentaires | 1.3 g | 3.6 g | - |
Protéines | 6.8 g | 19 g | 38 % |
Sel | 0.67 g | 1.9 g | 31 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
SPAGHETTI cuit 37,8% (eau, semoule de BLÉ dur*), pulpe de tomates au jus 20,2% (tomate*, jus de tomate*), viande bovine* cuite origine France VBF 9,4%, eau, double concentré de tomates* 5,3%, échalotes* 4,3%, EMMENTAL*, huile d’olive* vierge extra 3,5%, FROMAGE* râpé, crème* fraîche, fécule de manioc*, ail* 0,7%, sel, basilic* 0,4%, poivre blanc*, curcuma*, persil*
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, OEUF, MOUTARDE, CÉLERI.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Bain-Marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min max.
Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min30 à 750 watts max.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir
DÉCOUVRIR