OÙ ACHETER

St Jacques à la crème

fondue de poireaux et riz

Une recette raffinée, généreusement cuisinée, avec une sauce crémeuse au vermouth qui sublime les St-Jacques fondantes.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France

Marie sélectionne des Saint Jacques fondantes accompagnées d’une chapelure dorée pour plus de gourmandise.

La sauce à base de crème, de beurre et de vermouth apporte de l’onctuosité à la recette.

Marie s’engage : cette recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 439 Kj
105 Kcal
1331 Kj
318 Kcal
16 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
4.6 g
2.0 g
14 g
6.0 g
20 %
30 %
Glucides
dont sucres
11 g
1.3 g
33 g
3.9 g
13 %
4 %
Fibres alimentaires 1.3 g 3.9 g -
Protéines 4.2 g 13 g 25 %
Sel 0.57 g 1.7 g 29 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

poireaux origine France 28,2%, riz cuit 25.2% (eau, riz long étuvé, riz rouge), eau, NOIX DE SAINT JACQUES* 13,3%, crème fraîche 5.9%, échalotes 2.8%, farine de BLÉ, vermouth, FROMAGE blanc, huile de colza, BEURRE, vin blanc (SULFITES) 0.8%, fond de volaille (bouillon de poulet, graisse de poulet, carottes, sel, thym, laurier), sel, ail, jus de citron, LAIT écrémé en poudre, ciboulette 0.1%, vinaigre de Xérès, poivre blanc, estragon, curcuma.

*Pour connaître l’origine et l’espèce, se reporter au n° de lot (A : Zygochlamys patagonica d’Argentine / B : Argopecten purpuratus du Pérou).
Riz : origine Thaîlande, Viêt-Nam, Uruguay, France.

Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉ, ŒUF, SOJA, CÉLERI, MOUTARDE, SÉSAME

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Micro-ondes : Retirer la barquette de son film plastique avant réchauffage.
Réchauffer la barquette au micro-ondes pendant 7min30 à 900 Watts (il est recommandé d’utiliser une cloche).
Laisser reposer quelques instants avant de déguster.

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

DÉCOUVRIR
Logo Marie
Le site internet Marie utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité