St Jacques à la crème
fondue de poireaux et rizUne recette raffinée, généreusement cuisinée, avec une sauce crémeuse au vermouth qui sublime les St-Jacques fondantes.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Marie sélectionne des Saint Jacques fondantes accompagnées d’une chapelure dorée pour plus de gourmandise.
La sauce à base de crème, de beurre et de vermouth apporte de l’onctuosité à la recette.
Marie s’engage : cette recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 439 Kj 105 Kcal |
1331 Kj 318 Kcal |
16 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
4.6 g 2.0 g |
14 g 6.0 g |
20 % 30 % |
Glucides dont sucres |
11 g 1.3 g |
33 g 3.9 g |
13 % 4 % |
Fibres alimentaires | 1.3 g | 3.9 g | - |
Protéines | 4.2 g | 13 g | 25 % |
Sel | 0.57 g | 1.7 g | 29 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
poireaux origine France 28,2%, riz cuit 25.2% (eau, riz long étuvé, riz rouge), eau, NOIX DE SAINT JACQUES* 13,3%, crème fraîche 5.9%, échalotes 2.8%, farine de BLÉ, vermouth, FROMAGE blanc, huile de colza, BEURRE, vin blanc (SULFITES) 0.8%, fond de volaille (bouillon de poulet, graisse de poulet, carottes, sel, thym, laurier), sel, ail, jus de citron, LAIT écrémé en poudre, ciboulette 0.1%, vinaigre de Xérès, poivre blanc, estragon, curcuma.
*Pour connaître l’origine et l’espèce, se reporter au n° de lot (A : Zygochlamys patagonica d’Argentine / B : Argopecten purpuratus du Pérou).
Riz : origine Thaîlande, Viêt-Nam, Uruguay, France.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉ, ŒUF, SOJA, CÉLERI, MOUTARDE, SÉSAME.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Micro-ondes : Retirer la barquette de son film plastique avant réchauffage.
Réchauffer la barquette au micro-ondes pendant 7min30 à 900 Watts (il est recommandé d’utiliser une cloche).
Laisser reposer quelques instants avant de déguster.
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
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