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Tarte à la Provençale

Chèvre tomate et petits lardons

Une recette cuisinée façon tarte tatin avec une pâte sablée croustillante, des légumes grillés, une compotée de tomates agrémentée de délicieux lardons fumés et d’une rondelle de chèvre en topping.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France

Laissez-vous surprendre par les tartes renversantes à réchauffer au four pour un moment de pur plaisir.

Marie exige le meilleur cette recette est préparée avec un coulis de tomates cuisiné et des fines tranches de chèvre sur une pâte sablée croustillante.

Marie s’engage : cette recette est sans conservateur et sans colorant.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 220 g % des AQR* par portion
Énergie 849 Kj
204 Kcal
1868 Kj
449 Kcal
22 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
12 g
6.1 g
26 g
13 g
38 %
67 %
Glucides
dont sucres
16 g
3.8 g
35 g
0.0 g
14 %
9 %
Fibres alimentaires 2.0 g 4.4 g -
Protéines 6.9 g 15 g 30 %
Sel 0.67 g 1.5 g 25 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

pulpe de tomates au jus 22,4% (tomates, jus de tomates), pâte saBLÉe au FROMAGE 15,2% (farine de BLÉ, BEURRE pâtissier, OEUFS de poules élevées en plein air, FROMAGE 0,7%, huile d’olive, sel), FROMAGE de CHÈVRE 10,1%, aubergines grillées 7,1%, courgettes grillées 6,4%, oignons préfrits 5,6% (oignons, huile de tournesol), lardons cuits fumés 5% (poitrine de porc origine France, sel fumé et sel, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique) , eau, blanc d’OEUFS, poivrons jaunes, poivrons rouges, FROMAGE blanc, double concentré de tomates, sauce au basilic et à l’ail (basilic, huile d’olive vierge extra, huile de tournesol, ail, eau, sel, sucre), amidon de maïs, ail, huile d’olive vierge extra, sucre, basilic, origan, sel, poivre, sel fumé*Contient naturellement des polyphénols qui contribuent à la préservation de l’oxydation.Pâte saBLÉe : origine France Légumes : origine UE et on UEInformations en gras destinées aux personnes allergiques. Traces possibles de : POISSONS, crustacés, MOLLUSQUES, SOJA, MOUTARDE, FRUITS A COQUE

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).Sortez votre tarte de son étui et de son sachet.Enfournez votre tarte avec son moule pendant 18 min en chaleur tournante ou 23 min en four traditionnel.Une fois la tarte sortie du four, prenez une assiette et posez-la au dessus de votre moule.Tenez les rebords du moule et votre assiette puis retournez le tout pour démouler votre tarte comme une tarte tatin.Enlevez doucement le moule. Laissez refroidir quelques minutes et dégustez.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

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