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Tarte à la Sarladaise

Canard confit et champignons cuisinés

Une réinterprétation du traditionnel canard confit aux pommes de terre sarladaises sous forme de tarte laissant apparaître, une fois retournée, une rosace de pommes de terre dorée à point.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France

Laissez-vous surprendre par les tartes renversantes à réchauffer au four pour un moment de pur plaisir.

Marie exige le meilleur avec une recette cuisinée avec du canard 100% origine France et une pâte sablée croustillante.

Marie s’engage : cette recette est sans conservateur et sans colorant.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 220 g % des AQR* par portion
Énergie 927 Kj
222 Kcal
2039 Kj
488 Kcal
24 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
13 g
5.3 g
29 g
12 g
41 %
58 %
Glucides
dont sucres
18 g
1.9 g
40 g
0.0 g
15 %
5 %
Fibres alimentaires 1.8 g 4.0 g -
Protéines 7.4 g 16 g 33 %
Sel 0.67 g 1.5 g 25 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

rosace de pomme de terre 18,7% (pomme de terre 17,8%, graisse de canard), pâte saBLÉe au FROMAGE 15,8% (farine de BLÉ, BEURRE pâtissier, OEUFS de poules élevées en plein air, FROMAGE 0,7%, huile d’olive, sel), champignons de Paris 15,3%, eau, viande de canard confite 7,9% (viande de canard maigre origine France, graisse de canard), échalotes, oignons pré frits (oignons, huile de tournesol), graisse de canard, pommes de terre 2,5%, Porto rouge, OEUFS de poules élevées en plein air, fond de volaille (bouillon de poulet, graisse de poulet, carottes, sel, thym, laurier), ail, persil, jus concentré de champignon 0,7%, huile de tournesol, amidon de maïs, flocons de pommes de terre déshydratés 0,3%, LAIT écrémé en poudre, fécule de pommes de terre, vinaigre balsamique, sel, poivre noir.Pâte saBLÉe : origine France Pommes de terre : origine UE et non UE Informations en gras destinées aux personnes allergiques. Traces possibles de : POISSONS, crustacés, MOLLUSQUES, SOJA, MOUTARDE, FRUITS A COQUE

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).Sortez votre tarte de son étui et de son sachet.Enfournez votre tarte avec son moule pendant 17 min en chaleur tournante ou 23min en four traditionnel.Une fois la tarte sortie du four, prenez une assiette et posez-la au dessus de votre moule.Tenez les rebords du moule et votre assiette puis retournez le tout pour démouler votre tarte comme une tarte tatin.Enlevez doucement le moule. Laissez refroidir quelques minutes et dégustez.

Idée menu

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel. Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Le nutri-score de nos tartes est calculé sur une part de 100g et ne tient pas compte de sa consommation dans le cadre d’un repas complet. Pour équilibrer plaisir et nutrition nous vous suggérons d’accompagner votre tarte d’une salade et d’un laitage ou d’un fruit.

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel. Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Le nutri-score de nos tartes est calculé sur une part de 100g et ne tient pas compte de sa consommation dans le cadre d’un repas complet. Pour équilibrer plaisir et nutrition nous vous suggérons d’accompagner votre tarte d’une salade et d’un laitage ou d’un fruit.

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