marie-risotto

Tarte au chèvre

tomates cerises et courgettes grillées

Une tarte très gourmande : une pâte feuilletée croustillante et dorée, de belles rondelles de chèvre affiné en Poitou-Charentes, des petites tomates cerises et des courgettes grillées cuisinées avec des œufs, de la crème fraîche, le tout légèrement relevé d’une pointe de thym. Notre quiche lorraine est désormais fabriquée sans moule aluminium et l’étui carton est plus léger. Nous avons ainsi réduit de 30% son emballage

meat-mashrooms

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Parce que nous sélectionnons des ingrédients de qualité : des œufs pondus en France par des poules élevées en plein air, de la farine et des tomates 100% origine France, et du chèvre affiné en Poitou-Charentes.

Parce que les tartes sont au cœur de notre savoir-faire, la pâte feuilletée, croustillante et dorée, est fabriquée dans nos ateliers, et le jour-même !

Et enfin parce que nous l’avons cuisinée sans colorant et sans conservateur pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible. Et c’est ça qui est bon.

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 200 g % des AQR* par portion
Énergie 921 Kj
221 Kcal
1842 Kj
441 Kcal
22 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
13 g
5.9 g
26 g
12 g
37 %
60 %
Glucides
dont sucres
18 g
2.0 g
36 g
4.0 g
14 %
4 %
Fibres alimentaires 1.0 g 2.0 g -
Protéines 7.4 g 15 g 30 %
Sel 0.9 g 1.8 g 30 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Garniture 66,2%
FROMAGE blanc 16,2%, OEUFS de poules élevées en plein air 11,2%, tomates 11,1%, FROMAGE de CHÈVRE 8%, tomates cerises 5,5%, eau, courgettes grillées 3,3%, oignons préfrits (dont huile de tournesol), farine de BLÉ, amidon de maïs, huile d’olive vierge, sel, purée d’ail, thym.
Pâte feuilletée 33,8%
farine de BLÉ française 17,2%, eau, margarine végétale (huiles de palme et de colza, eau, sel, émulsifiant : E 471, correcteur d’acidité : acide citrique), sel.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques
Traces possibles de : céleri, crustacés, mollusques, moutarde, poisson.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Idée menu