
Tarte au Citron meringuée
Une délicieuse crème au citron de Sicile et une meringue fondante talochée sur un fond de pâte sablée pur beurre…

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Marie sélectionne des ingrédients de qualité : des citrons de Sicile, des œufs pondus en France par des poules élevées en plein air et de la farine 100% origine France.
Parce que les tartes sont au cœur de notre savoir-faire, la pâte sablée est pur beurre et est fabriquée dans nos ateliers, et le jour-même !
Et enfin parce que nous l’avons cuisinée sans colorant, sans conservateur et sans additif pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.
Et c’est ça qui est bon.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 91.6 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 1310 Kj 311 Kcal |
1200 Kj 285 Kcal |
14 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
10 g 6.4 g |
9.3 g 5.8 g |
13 % 29 % |
Glucides dont sucres |
50 g 36 g |
46 g 33 g |
17 % 37 % |
Fibres alimentaires | 0.9 g | 0.8 g | - |
Protéines | 4.8 g | 4.4 g | 9 % |
Sel | 0.27 g | 0.25 g | 4 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Appareil au citron 47% Jus de citron reconstitué 14.1%, ŒUFS issus de poules élevées en plein air 9.4%, sucre, eau, BEURRE pâtissier 2.3%, CRÈME 2.3%, écorces de citron broyées 0.9%, amidon modifié de pomme de terre.Pâte saBLÉe pur BEURRE 29% Farine de BLÉ 14.7%, sucre, BEURRE pâtissier 4.6%, ŒUFS issus de poules élevées en plein air 2.5%, eau, poudre de LAIT écrémé, poudres à lever : E500, E334, sel.Meringue 24% Sucre, blancs d’ŒUFS sucrés (blancs d’ŒUFS de poules élevées en plein air, sucre), blancs d’ŒUFS en poudre issus de poules élevées en plein air.Informations en gras destinées aux personnes allergiques.Traces possibles de : fruits à coque, SOJAJus de citron : origine Italie (Sicile), Zestes de citron : origine Espagne
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
5 min au four traditionnel à 210°C
1. Préchauffez le four à 210°C, thermostat 7.
2. Dès la sortie du congélateur, enlevez la cloche transparente et démoulez la tarte. Placez-la sur un plat allant au four.
3. Chauffez à mi-hauteur du four durant 5 minutes. Laissez-la refroidir 30 minutes avant de déguster.
4 heures au réfrigérateur
1. Sortir la tarte du congélateur et retirer son emballage.
2. La démouler et la placer sur un plat de service. La laisser décongeler 4 heures au réfrigérateur.