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Tarte aux fromages

Edam, Mozzarella, Bleu d'Auvergne AOP

Une tarte à la pâte feuilletée pur beurre croustillante et fondante avec une garniture inédite et généreuse en fromage : edam, mozzarella et Bleu d’Auvergne AOP. Une recette gourmande à partager en famille.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Farine Française sélectionnée

Marie sélectionne des ingrédients de qualité : des œufs pondus en France par des poules élevées en plein air, de la farine 100% origine France, et du Bleu d’Auvergne AOP.

Parce que les tartes sont au cœur de notre savoir-faire, la pâte feuilletée pur beurre, croustillante et dorée, est fabriquée dans nos ateliers, et le jour-même !

Marie s’engage : nous l’avons cuisinée sans additif pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 200 g % des AQR* par portion
Énergie 1034 Kj
247 Kcal
2067 Kj
495 Kcal
25 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
14 g
8.3 g
28 g
17 g
40 %
83 %
Glucides
dont sucres
19 g
1.3 g
38 g
2.6 g
15 %
3 %
Fibres alimentaires 0.7 g 1.4 g -
Protéines 11 g 22 g 44 %
Sel 0.89 g 1.8 g 30 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

GARNITURE 65,1% : eau, OEUFS de poules élevées en plein air 13,2%, FROMAGE blanc 11%, Édam 10,3%, BLEU d’Auvergne AOP 4,6%, MOZZARELLA 4,5%, CRÈME fraîche 4,2%, amidon de maïs, sel, muscade, poivre.
Pâte feuilletée 34,9% :farine de BLÉ française, eau, BEURRE 5,1%, sel, levure désactivée.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, moutarde, céleri

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Retirez la tarte du film plastique.
Dans un four froid, placez la tarte encore surgelée sur une grille à mi-hauteur.
Allumez votre four en position chaleur tournante & laissez chauffer la tarte entre 22 et 24 minutes à 210°C (th.7).
Votre tarte est bien cuite lorsqu’elle est légèrement gonflée.
Ajustez le réchauffage en fonction de votre four.

En position four chaleur fixe, laissez réchauffer votre tarte entre 24 et 26 min à 210 °C – th.7

Idée menu

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Le nutri-score de nos quiches est calculé sur une part de 100g et ne tient pas compte de sa consommation dans le cadre d’un repas complet. Pour équilibrer plaisir et nutrition, nous vous suggérons d’accompagner vos quiches d’une salade et d’un laitage ou d’un fruit.

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Le nutri-score de nos quiches est calculé sur une part de 100g et ne tient pas compte de sa consommation dans le cadre d’un repas complet. Pour équilibrer plaisir et nutrition, nous vous suggérons d’accompagner vos quiches d’une salade et d’un laitage ou d’un fruit.

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