Tarte aux pommes BIO

Pâte sablée pur beurre

La recette originale de la tarte aux pommes réalisée uniquement avec des ingrédients issus de l’agriculture biologique : de généreux morceaux de pommes, une touche de vanille Bourbon de Madagascar, une pâte sablée pur beurre…

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France

Marie sélectionne des ingrédients de qualité : des pommes Bio françaises, de la vanille bourbon de Madagascar, des oeufs pondus en France par des poules élevées en plein air et de la farine 100% origine France.

Parce que les tartes sont au cœur de notre savoir-faire, la pâte sablée est pur beurre et est fabriquée le jour-même dans nos ateliers.

Marie s’engage : cette recette est sans additif, sans conservateur et sans colorant pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.

Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 83 g % des AQR* par portion
Énergie 982 Kj
234 Kcal
815 Kj
194 Kcal
10 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
7.3 g
4.5 g
5.8 g
4.2 g
8 %
21 %
Glucides
dont sucres
37 g
24 g
31 g
20 g
12 %
22 %
Fibres alimentaires 2.5 g 2.5 g -
Protéines 3.3 g 2.5 g 5 %
Sel 0.17 g 0 g 0 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Garniture (70.8%) : Pommes*41%, purée de pommes* 22%, sucre de canne*, amidon de pomme de terre*, extrait de vanille bourbon*, jus concentré de citron*.
Pâte au BEURRE (29.2%) : Farine de BLÉ*14%, BEURRE* 6.2%, sucre de canne*, ŒUFS de poules élevées en plein air* 2.5%, eau, sel.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur le long terme.

Ainsi s’offrir une fois dans la semaine le plaisir d’un dessert Marie, dans le cadre d’un repas complet, est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.

Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur le long terme.

Ainsi s’offrir une fois dans la semaine le plaisir d’un dessert Marie, dans le cadre d’un repas complet, est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre.

DÉCOUVRIR