
Tarte chèvre épinards
chèvre affiné en Poitou CharentesUne pâte feuilletée pur beurre croustillante et une recette onctueuse à la crème fraîche et aux épinards avec des rondelles de chèvre affiné en Poitou-Charentes.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Parce que nous sélectionnons des ingrédients de qualité, les œufs de cette recette sont pondus en France par des poules élevées en plein air et notre farine est 100% française.
Parce que nous exigeons le meilleur, nous pétrissons notre pâte feuilletée Pur Beurre en France.
Et enfin parce que les recettes les plus simples sont les meilleures, notre recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 175 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 988 Kj 237 Kcal |
1729 Kj 415 Kcal |
21 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
14 g 8.5 g |
25 g 16 g |
35 % 79 % |
Glucides dont sucres |
20 g 2.0 g |
35 g 3.5 g |
14 % 4 % |
Fibres alimentaires | 1.2 g | 1.8 g | - |
Protéines | 7.1 g | 12 g | 25 % |
Sel | 0.8 g | 1.8 g | 29 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Garniture 61,3% : épinards 13,7%, LAIT écrémé en poudre (équivalent LAIT écrémé 12%), FROMAGE blanc, rondelles de FROMAGE de CHÈVRE 7,4%, ŒUFS de poules élevées en plein air origine France 6,2%, CRÈME fraîche, eau, amidon de maïs, sel, ail, épices 0,01% (cumin, curry, muscade).Pâte feuilletée 38,7% :farine de BLÉ origine France 20%, eau, BEURRE pâtissier 7,3%, sel, levure désactivée.Épinard : origine UE.Informations en gras destinées aux personnesallergiques.Traces possibles de : poisson, crustacés, moutarde, mollusques, soja.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Préchauffez votre four thermostat 7 (210°C) pendant 10 min. Retirez le moule en aluminium pour une meilleure cuisson de la pâte. Placez la quiche sur une grille à mi-hauteur, laissez chauffer 20 min.

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel. Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Le nutri-score de nos tartes est calculé sur une part de 100g et ne tient pas compte de sa consommation dans le cadre d’un repas complet. Pour équilibrer plaisir et nutrition nous vous suggérons d’accompagner votre tarte d’une salade et d’un laitage ou d’un fruit.
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel. Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Le nutri-score de nos tartes est calculé sur une part de 100g et ne tient pas compte de sa consommation dans le cadre d’un repas complet. Pour équilibrer plaisir et nutrition nous vous suggérons d’accompagner votre tarte d’une salade et d’un laitage ou d’un fruit.
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