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Tarte Fine Lardons Emmental

compotée d'oignons et crème fraîche

Découvrez la première tarte fine à la pâte feuillée pur beurre, dorée et croustillante pour un moment de convivialité et de partage : des lardons origine France et conservés sans nitrite, de l’emmental fondant et une compotée d’oignons revenue dans du beurre et du sel fumé pour une recette pleine de saveur.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Farine Française sélectionnée

Marie sélectionne des ingrédients de qualité : de la farine et de la viande de porc 100% origine France.

Parce que les tartes sont au cœur de notre savoir-faire, la pâte feuilletée pur beurre, fine et croustillante, est préparée dans nos ateliers en France. La sauce crème est cuisinée par notre chef avec des oignons et parfumée à la muscade. Et pour encore plus de gourmandise, Marie fait revenir sa compotée d’oignons dans du beurre et du sel fumé.

Marie s’engage : cette recette est cuisinée sans conservateur, sans colorant et sans huile de palme pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.

Se régaler Bien informé

Ingrédients

Garniture 54,1% : lardons fumés cuits 10,8% (poitrine de porc origine France, sel, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique)., FROMAGE blanc, EMMENTAL 6,7%, compotée d’oignons 6,7% (oignons 3,9%, eau, CRÈME fraîche, BEURRE, amidon de maïs, miel, sel fumé, curcuma), oignons rouges 5,4%, CRÈME fraîche 4,4%, eau, oignons préfrits 2,2% (oignons, huile de tournesol), oignons 1,7%, amidon de maïs, oignons frits déshydratés 0,5% (oignons, huile de tournesol oléique, huile de tournesol), sel, muscade, poivre.
*Contient naturellement des polyphénols qui contribuent à la préservation de l’oxydation.
Pâte feuilletée 45,9% : farine de BLÉ 23,3%, eau, BEURRE 10,3%, sel, levure désactivée.
EMMENTAL et CRÈME fraîche : origine UE. Oignons : origine UE et non-UE.

Informations en grasS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, ŒUF, CÉLERI, MOUTARDE.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

25 min au four à chaleur tournante à 200°C (th.7) sur une grille avec papier sulfurisé ou sur plaque.
1. Préchauffez votre four 10 min.
2. Retirez la tarte du film plastique et du disque carton.
3. Déposez la tarte surgelée sur une grille en bas du four avec papier sulfurisé ou sur une plaque. Laissez cuire environ 25 min au four à chaleur tournante.
Ajustez le temps de cuisson selon votre four.
Recommandation ! Pour mieux préserver la garniture, Marie vous recommande d’ajouter une feuille d’aluminium sur la tarte à mi cuisson.

Idée menu

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Le nutri-score de nos quiches est calculé sur une part de 100g et ne tient pas compte de sa consommation dans le cadre d’un repas complet. Pour équilibrer plaisir et nutrition, nous vous suggérons d’accompagner vos quiches d’une salade et d’un laitage ou d’un fruit.

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Le nutri-score de nos quiches est calculé sur une part de 100g et ne tient pas compte de sa consommation dans le cadre d’un repas complet. Pour équilibrer plaisir et nutrition, nous vous suggérons d’accompagner vos quiches d’une salade et d’un laitage ou d’un fruit.

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