OÙ ACHETER

Tarte Fine Saumon Emmental

oignons, sauce crème et citron

Découvrez la première tarte fine et gourmande à l’inspiration norvégienne, pour un moment de convivialité et de partage : une pâte feuilletée dorée et croustillante, du saumon 100% filet fondant et riche en goût, de l’emmental fondant, des poireaux et des tomates, le tout relevé par une délicieuse sauce crème citron et aneth.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France

Marie sélectionne des ingrédients de qualité : de la farine 100% origine France, du saumon 100% filet et du saumon fumé pour encore plus de goût.

Parce que les tartes sont au cœur de notre savoir-faire, la pâte feuilletée pur beurre, fine et croustillante, est préparée dans nos ateliers en France. La sauce crème citron est élaborée par notre chef avec des échalotes qui sont revenues dans du beurre et de l’huile, puis déglacées au vin blanc et au vermouth.

Marie s’engage : cette recette est cuisinée sans additif et sans huile de palme pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 123 g % des AQR* par portion
Énergie 1087 Kj
261 Kcal
1337 Kj
321 Kcal
16 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
17 g
8.6 g
21 g
11 g
30 %
55 %
Glucides
dont sucres
19 g
1.7 g
23 g
2.1 g
9 %
2 %
Fibres alimentaires 1.1 g 1.4 g -
Protéines 7.4 g 9.1 g 18 %
Sel 0.79 g 0.97 g 16 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Garniture 54%
CRÈME fraîche 8,3%, SAUMON Atlantique 7,5%, EMMENTAL 6,7%, échalotes 5,8%, eau, FROMAGE blanc, poireaux, tomates, SAUMON fumé 2,6% (SAUMON, sel), oignons rouges 2,5%, aneth, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), vermouth 0,7%, vin blanc 0,7%, amidon de maïs, jus de citron vert 0,4%, BEURRE 0,3%, huile de colza 0,3%, sel, jus de citron 0,1%.

Pâte feuilletée 46%
farine de BLÉ 24%, eau, huiles végétales 9% (palme, colza), sel, levure désactivée.

SAUMON : origine UE et non-UE.

Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : CELERI, crustacés, MOLLUSQUES, OEUFS.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Four : 25 min au four à chaleur tournante à 200°C (th.7)
1. Préchauffez le four 10 min.
2. retirez le film plastique et le disque carton.
3. Déposez la tarte surgelée sur une grille en bas du four avec du papier sulfurisé. Laissez cuire environ 25 min au four à chaleur tournante (30 min au four traditionnel).

Idée menu

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Le nutri-score de nos quiches est calculé sur une part de 100g et ne tient pas compte de sa consommation dans le cadre d’un repas complet. Pour équilibrer plaisir et nutrition, nous vous suggérons d’accompagner vos quiches d’une salade et d’un laitage ou d’un fruit.

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Le nutri-score de nos quiches est calculé sur une part de 100g et ne tient pas compte de sa consommation dans le cadre d’un repas complet. Pour équilibrer plaisir et nutrition, nous vous suggérons d’accompagner vos quiches d’une salade et d’un laitage ou d’un fruit.

DÉCOUVRIR