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Tarte Fine Tomates Mozzarella

sauce crème et pesto

Découvrez la première tarte fine et gourmande à l’inspiration italienne, pour un moment de convivialité et de partage : une pâte feuilletée dorée et croustillante, nappée d’une belle compotée de tomates et de mozzarella fondante, le tout relevé par une sauce au pesto conçue par notre chef cuisinier !

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Farine Française sélectionnée

Marie sélectionne des ingrédients de qualité et utilise de la farine 100% origine France.

Parce que les tartes sont au cœur de notre savoir-faire, la pâte feuilletée pur beurre, fine et croustillante, est préparée dans nos ateliers en France. Marie cuisine dans les règles de l’art son pesto avec de l’huile d’olive, de l’ail, du basilic, du fromage. La sauce crème onctueuse est aussi cuisinée par notre chef avec du fromage et mijotée avec du basilic et de l’origan.

Marie s’engage : cette recette est cuisinée sans additif et sans huile de palme pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.

Se régaler Bien informé

Ingrédients

Garniture 54%
MOZZARELLA 10,8%, tomates 5,7%, tomates cerises 5,4%, oignons 5%, purée de tomates 4,4%, huile d’olive vierge 3,8%, concentré de tomates 3,5%, eau, oignons préfrits 3% (dont huile de tournesol), demi-tomates jaunes marinées mi-séchées 2,7% (tomates cerises jaunes, huile de colza, sel, poivrons verts, oignons, carottes, ail), ail 2,4%, basilic 2,1%, FROMAGE 0,7%, EMMENTAL, sel, amidon de maïs, thym 0,1%.

Pâte feuilletée 46%
farine de BLÉ 24%, eau, huiles végétales 9% (palme, colza), sel, levure désactivée.

Tomates : origine UE et non-UE. MOZZARELLA : origine UE

Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : CELERI, MOUTARDE, POISSONS, crustacés, MOLLUSQUES, OEUFS.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Four : 25 min au four à chaleur tournante à 200°C (th.7)
1. Préchauffez le four 10 min.
2. retirez le film plastique et le disque carton.
3. Déposez la tarte surgelée sur une grille en bas du four avec du papier sulfurisé. Laissez cuire environ 25 min au four à chaleur tournante (30 min au four traditionnel).

Idée menu

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel. Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Le nutri-score de nos tartes est calculé sur une part de 100g et ne tient pas compte de sa consommation dans le cadre d’un repas complet. Pour équilibrer plaisir et nutrition nous vous suggérons d’accompagner votre tarte d’une salade et d’un laitage ou d’un fruit.

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel. Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Le nutri-score de nos tartes est calculé sur une part de 100g et ne tient pas compte de sa consommation dans le cadre d’un repas complet. Pour équilibrer plaisir et nutrition nous vous suggérons d’accompagner votre tarte d’une salade et d’un laitage ou d’un fruit.

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