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Tarte Fine Tomates Mozzarella

sauce crème et pesto

Découvrez la première Tarte Fine à la pâte feuillée pur beurre, fine et croustillante pour un moment de convivialité et de partage : nappée d’une sauce crème onctueuse cuisinée par notre chef avec du fromage, parsemé de tomates cerises le tout relevé par une sauce au pesto conçue dans les règles de l’art !

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Farine Française sélectionnée

Marie sélectionne des ingrédients de qualité et utilise de la farine 100% origine France.

Parce que les tartes sont au cœur de notre savoir-faire, la pâte feuilletée pur beurre, fine et croustillante, est préparée dans nos ateliers en France. Marie cuisine dans les règles de l’art son pesto avec de l’huile d’olive, de l’ail, du basilic, du fromage ! La sauce crème onctueuse est aussi cuisinée par notre chef avec du fromage et mijotée avec du basilic et de l’origan.

Marie s’engage : cette recette est cuisinée sans additif et sans huile de palme pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 123 g % des AQR* par portion
Énergie 1046 Kj
251 Kcal
1305 Kj
313 Kcal
16 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
16 g
9.3 g
20 g
11 g
29 %
55 %
Glucides
dont sucres
20 g
1.7 g
25 g
2.1 g
10 %
2 %
Fibres alimentaires 1.1 g 1.4 g -
Protéines 6.2 g 7.6 g 15 %
Sel 0.82 g 1 g 17 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Garniture 54,1% : eau, tomates cerises 10,9%, CRÈME fraîche 7,1%, MOZZARELLA 6,7%, FROMAGE, demi-tomates cerises jaunes mi-séchées aromatisées 3,9% (tomate cerise jaune mi-séchée, huile de colza, sel, poivron vert, oignon, carotte, ail), FROMAGE blanc, huile d’olive vierge 1,9%, basilic 1,5%, amidon de maïs, ail 0,8%, sel, origan, poivre.

Pâte feuilletée 45,9% : farine de BLÉ 23,3%, eau, BEURRE 10,3%, sel, levure désactivée.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : CELERI, MOUTARDE, POISSONS, crustacés, MOLLUSQUES, OEUFS.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

25 min au four à chaleur tournante à 200°C (th.7) sur une grille avec papier sulfurisé ou sur plaque.

  1. Préchauffez votre four 10 min.
  2. Retirez la tarte du film plastique et du disque carton.
  3. Déposez la tarte surgelée sur une grille en bas du four avec papier sulfurisé ou sur une plaque. Laissez cuire environ 25 min au four à chaleur tournante.

Ajustez le temps de cuisson selon votre four.

Recommandation ! Pour mieux préserver la garniture, Marie vous recommande d’ajouter une feuille d’aluminium sur la tarte à mi-cuisson.

Idée menu

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel. Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Le nutri-score de nos tartes est calculé sur une part de 100g et ne tient pas compte de sa consommation dans le cadre d’un repas complet. Pour équilibrer plaisir et nutrition nous vous suggérons d’accompagner votre tarte d’une salade et d’un laitage ou d’un fruit.

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel. Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Le nutri-score de nos tartes est calculé sur une part de 100g et ne tient pas compte de sa consommation dans le cadre d’un repas complet. Pour équilibrer plaisir et nutrition nous vous suggérons d’accompagner votre tarte d’une salade et d’un laitage ou d’un fruit.

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