Tomates farcies aux légumes cuisinés

Découvrez les tomates farcies aux légumes. Une recette gourmande adaptée aux végétariens, cuisinée avec des tomates fraîches, des pois chiches, des lentilles vertes et une touche d’emmental.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France

Marie sélectionne des pois chiches, des carottes, des tomates et des lentilles pour une recette riche en légumes.
Parce que les recettes les plus simples sont parfois les meilleures, Marie cuisine cette recette avec des tomates fraiches qui sont coupées et évidées dans ses ateliers.
Marie s’engage : cette recette est sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 350 g % des AQR* par portion
Énergie 454 Kj
108 Kcal
1589 Kj
378 Kcal
19 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
4.4 g
0.8 g
14 g
3.5 g
20 %
18 %
Glucides
dont sucres
13 g
2.1 g
46 g
7.0 g
18 %
8 %
Fibres alimentaires 1.8 g 7.0 g -
Protéines 3.3 g 11 g 21 %
Sel 0.66 g 3.5 g 58 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

tomates farcies 62,8% [tomates fraîches 40%, pois chiche 6,1%, fèves de SOJA 2,9%, lentilles vertes 2,8%, oignons préfrits 1,6% (dont huile de tournesol), huile d’olive vierge, chapelure (farine de BLÉ, sel), carottes 1,4%, OEUFS de poules élevées en plein air, persil, échalotes, EMMENTAL râpé 0,6%, sel, ail, basilic thai, zeste de citron, thym, poivre, piment fort], riz cuit 16% (riz, eau), tomates 11,7% (tomates pelées concassées, jus et pulpe de tomates), oignons préfrits (dont huile de tournesol), concentré de tomates 1,6%, eau, huile d’olive vierge, purée d’ail, FROMAGE, tomates semi déshydratées et marinées 0,5% (tomates, huile de colza, sel, origan, ail), vin blanc, persil, sel, thym, poivre.
Information en gras destinées aux personnes allergiques
Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

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