
Tortellini Ricotta épinards
crème de parmesanUne recette gourmande de tortellini ricotta épinards servis avec du pesto verde et une sauce au Parmigiano Reggiano AOP parfumée à la noix de muscade.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Marie sélectionne du Parmesan AOP pour une sauce crémeuse et onctueuse au bon goût de l’Italie.
Parce que les recettes les simples sont parfois les meilleures, Marie cuisine soigneusement son pesto verde avec de l’huile d’olive, du basilic et du parmesan.
Marie s’engage : cette recette est sans additif pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 783 Kj 187 Kcal |
2349 Kj 561 Kcal |
28 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
9.7 g 5.1 g |
29 g 15 g |
42 % 77 % |
Glucides dont sucres |
17 g 1.3 g |
51 g 3.9 g |
20 % 4 % |
Fibres alimentaires | 1.1 g | 3.3 g | - |
Protéines | 7.4 g | 22 g | 44 % |
Sel | 0.65 g | 2 g | 33 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Eau, TORTELLINI 33,3% [pâte 21,6% (semoule de BLÉ dur, eau, OEUFS de poules élevées en plein air), farce 11,6% (RICOTTA 3,3%, épinards 2,7%, chapelure de BLÉ, semoule de BLÉ, basilic, huile végétale (tournesol et/ou colza), sel, ail, poivre)], crème fraîche 12,3%, PARMESAN (PARMIGIANO REGGIANO AOP) 9,4%, farine de BLÉ, épinards 2%, huile d’olive vierge 0,8%, purée d’ail 0,4%, basilic 0,3%, jus de citron concentré, poivre, muscade.
Tortellini et crème fraiche : origine France.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, MOUTARDE, CÉLERI, SOJA, FRUITS A COQUE, SÉSAME.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Bain-marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min max.
Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min30 à 750 watts max.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
DÉCOUVRIR