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Tortellini Ricotta épinards

crème de parmesan

Une recette gourmande de tortellini ricotta épinards servis avec du pesto verde et une sauce au Parmigiano Reggiano AOP parfumée à la noix de muscade.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France

Marie sélectionne du Parmesan AOP pour une sauce crémeuse et onctueuse au bon goût de l’Italie.

Parce que les recettes les simples sont parfois les meilleures, Marie cuisine soigneusement son pesto verde avec de l’huile d’olive, du basilic et du parmesan.

Marie s’engage : cette recette est sans additif pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 783 Kj
187 Kcal
2349 Kj
561 Kcal
28 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
9.7 g
5.1 g
29 g
15 g
42 %
77 %
Glucides
dont sucres
17 g
1.3 g
51 g
3.9 g
20 %
4 %
Fibres alimentaires 1.1 g 3.3 g -
Protéines 7.4 g 22 g 44 %
Sel 0.65 g 2 g 33 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Eau, TORTELLINI 33,3% [pâte 21,6% (semoule de BLÉ dur, eau, OEUFS de poules élevées en plein air), farce 11,6% (RICOTTA 3,3%, épinards 2,7%, chapelure de BLÉ, semoule de BLÉ, basilic, huile végétale (tournesol et/ou colza), sel, ail, poivre)], crème fraîche 12,3%, PARMESAN (PARMIGIANO REGGIANO AOP) 9,4%, farine de BLÉ, épinards 2%, huile d’olive vierge 0,8%, purée d’ail 0,4%, basilic 0,3%, jus de citron concentré, poivre, muscade.
Tortellini et crème fraiche : origine France.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, MOUTARDE, CÉLERI, SOJA, FRUITS A COQUE, SÉSAME.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Bain-marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min max.
Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min30 à 750 watts max.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

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