Agneau feuilleté à la tapenade

Les ingrédients
- 2 pâtes feuilletées pur beurre Marie
- 1 pot de tapenade noire
- 2 c.à s. de sésame
Les étapes de la préparation
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Chemisez la plaque du four de papier sulfurisé.
Étalez les pâtes feuilletées sur le plan de travail et coupez les bordures arrondies pour obtenir deux rectangles. Gardez les chutes. Badigeonnez les pâtes de tapenade noire. Roulez les pâtes sur elles-même. Enfin, réservez 10 min au congélateur.
Découpez le rouleau en tronçons d’1 cm d’épaisseur environ. Posez-les sur le papier sulfurisé en réalisant la forme du corps du mouton. Pour souder chaque rouleaux, utilisez un peu d'eau. Étalez les chutes de pâtes de découpez-y au couteau le reste des éléments du mouton, les pattes et la tête.
Parsemez le tout de grains de sésame.
Faites cuire 25 min. A dégustez tiède ou froide à l'apéritif.