Apéritif soleil au pesto verde

6 Pers.

Cuisson

25 Min

Difficulté

Facile

Imprimer Partager

Les ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées pur beurre Marie
  • 1/2 pôt de sauce au pesto verde
  • 1 oeuf
  • 100g d'emmental râpé
Imprimer Partager

Les étapes de la préparation

1

Préchauffez votre four à 200°C.

2

Déposez une pâte feuilletée sur la plaque de votre four. Tartinez avec le pesto verde et l’emmental râpé.

3

Déposez le deuxième pâte feuilletée et pressez légèrement pour le faire adhérer. Badigeonnez de jaune d’œuf. Saupoudrez avec du thym ou des herbes de Provence.

4

Posez au centre du disque un verre et tracez des rayons d’environ 3 cm à la base. Ensuite torsadez les rayons en inversant le sens à chaque fois (un torsadé à gauche, un à droite et ainsi de suite).

5

Enfournez pour environ 25 min jusqu’à ce que la pâte soit bien  dorée. Laissez tiédir avant de déposer sur un plat de service.

Le savoir-faire Marie pour vous aider dans votre préparation

Voir d'autres idées recettes