Apéritif soleil au pesto verde

Les ingrédients
- 2 pâtes feuilletées pur beurre Marie
- 1/2 pôt de sauce au pesto verde
- 1 oeuf
- 100g d'emmental râpé
Les étapes de la préparation
Préchauffez votre four à 200°C.
Déposez une pâte feuilletée sur la plaque de votre four. Tartinez avec le pesto verde et l’emmental râpé.
Déposez le deuxième pâte feuilletée et pressez légèrement pour le faire adhérer. Badigeonnez de jaune d’œuf. Saupoudrez avec du thym ou des herbes de Provence.
Posez au centre du disque un verre et tracez des rayons d’environ 3 cm à la base. Ensuite torsadez les rayons en inversant le sens à chaque fois (un torsadé à gauche, un à droite et ainsi de suite).
Enfournez pour environ 25 min jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. Laissez tiédir avant de déposer sur un plat de service.