Araignées mignonnes

Recette Marie Les araignées mignonnes

8 Pers.

Cuisson

15 Min

Difficulté

Facile

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Les ingrédients

  • 2 pâtes sablées pur beurre Marie
  • 15 à 20 boules au chocolat (type riz soufflé enrobé)
  • 80g de chocolat au lait à cuire
  • Pâte à sucre
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Les étapes de la préparation

1

Dans les 2 pâtes sablées, découpez environ 30 ronds à l'aide d'un emporte pièce. Enfournez durant 12 minutes, puis laissez refroidir quelques minutes.

2

Pendant ce temps, formez les yeux de vos araignées, en roulant de toutes petites boules de pâte à sucre, en mettre 2 sur chaque boule de chocolat.

3

Faites fondre le chocolat à cuire.

4

Au centre de chaque sablé, déposez une pointe de chocolat fondue, y celer le corps de votre araignée, c'est à dire la boule de chocolat avec ces yeux.

5

Versez le chocolat fondu dans une poche à douille munie d'une douille très fine, et dessinez les pattes de vos araignées. Laissez durcir vos araignées avant de les servir.

Le savoir-faire Marie pour vous aider dans votre préparation

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