Araignées mignonnes

Les ingrédients
- 2 pâtes sablées pur beurre Marie
- 15 à 20 boules au chocolat (type riz soufflé enrobé)
- 80g de chocolat au lait à cuire
- Pâte à sucre
Les étapes de la préparation
Dans les 2 pâtes sablées, découpez environ 30 ronds à l'aide d'un emporte pièce. Enfournez durant 12 minutes, puis laissez refroidir quelques minutes.
Pendant ce temps, formez les yeux de vos araignées, en roulant de toutes petites boules de pâte à sucre, en mettre 2 sur chaque boule de chocolat.
Faites fondre le chocolat à cuire.
Au centre de chaque sablé, déposez une pointe de chocolat fondue, y celer le corps de votre araignée, c'est à dire la boule de chocolat avec ces yeux.
Versez le chocolat fondu dans une poche à douille munie d'une douille très fine, et dessinez les pattes de vos araignées. Laissez durcir vos araignées avant de les servir.