Biscuits d’ Halloween

8 Pers.

Cuisson

15 Min

Difficulté

Moyen

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Les ingrédients

  • 2 Pâtes brisées Gourmande pur beurre
  • 400g de sucre glace
  • 2 blancs d'oeuf
  • quelques gouttes de jus de citron
  • papier cartonné
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Les étapes de la préparation

1

Dessinez des silhouettes de personnages d’halloween sur du papier cartonné (fantômes, citrouilles…). Ils vous serviront de gabarit.

2

Préchauffez le four th. 7 (200 °C).

3

Étalez la pâte brisée et découpez, à l’aide de vos gabarits cartonnés, vos silhouettes d'halloween. Disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez le tout 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés. Laissez refroidir

4

Glaçage blanc : Mettez les blancs d’œufs dans un saladier et ajoutez le jus de citron. Fouettez les blancs jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement mousseux. Incorporez le sucre glace petit à petit toujours en mélangeant jusqu'à l'obtention d'une texture épaisse, pas trop coulante et opaque.

5

Recouvrez vos sablés avec le glaçage puis laissez durcir au réfrigérateur. Pour jouer les couleurs, vous pouvez alterner le glaçage blanc avec du chocolat noir fondu.

Le savoir-faire Marie pour vous aider dans votre préparation

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