Biscuits d’ Halloween

Les ingrédients
- 2 Pâtes brisées Gourmande pur beurre
- 400g de sucre glace
- 2 blancs d'oeuf
- quelques gouttes de jus de citron
- papier cartonné
Les étapes de la préparation
Dessinez des silhouettes de personnages d’halloween sur du papier cartonné (fantômes, citrouilles…). Ils vous serviront de gabarit.
Préchauffez le four th. 7 (200 °C).
Étalez la pâte brisée et découpez, à l’aide de vos gabarits cartonnés, vos silhouettes d'halloween. Disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez le tout 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés. Laissez refroidir
Glaçage blanc : Mettez les blancs d’œufs dans un saladier et ajoutez le jus de citron. Fouettez les blancs jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement mousseux. Incorporez le sucre glace petit à petit toujours en mélangeant jusqu'à l'obtention d'une texture épaisse, pas trop coulante et opaque.
Recouvrez vos sablés avec le glaçage puis laissez durcir au réfrigérateur. Pour jouer les couleurs, vous pouvez alterner le glaçage blanc avec du chocolat noir fondu.