Corolle au thon à la provençale

4 Pers.

20 Min

Moyen

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Les ingrédients

  • 1 Pâte feuilletée pur beurre Marie
  • 20cl de crème fraîche épaisse
  • 1 grosse boite de thon
  • 20g de parmesan râpé
  • 300g de tomates cerises
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 2 œufs
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Les étapes de la préparation

1

Découpez des ronds de pâte à l'aide d'un emporte pièce de taille moyenne. Foncez les ronds de pâte feuilletée dans les moules à muffins. Disposez des haricots secs dans le fond de chaque pâte pour éviter que la pâte ne gonfle, et enfournez 5 min à 200°C

2

Dans une poêle, faites revenir l'oignon, et le poivron jusqu'à ce qu'ils soient fondants, puis ajoutez les tomates cerises coupées en 2.

3

Dans un saladier battez les œufs, ajoutez la crème et le thon émietté. Incorporez le poivron et l'oignon fondant. Versez votre préparation à mi hauteur dans vos corolles de pâte feuilletée, saupoudrez de parmesan.

4

Enfournez 15 minutes. Une fois cuit, déposez une petite feuille de basilic sur le dessus.

Le savoir-faire Marie pour vous aider dans votre préparation

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