Corolle au thon à la provençale

Les ingrédients
- 1 Pâte feuilletée pur beurre Marie
- 20cl de crème fraîche épaisse
- 1 grosse boite de thon
- 20g de parmesan râpé
- 300g de tomates cerises
- 1 poivron jaune
- 1 oignon
- 2 œufs
Les étapes de la préparation
Découpez des ronds de pâte à l'aide d'un emporte pièce de taille moyenne. Foncez les ronds de pâte feuilletée dans les moules à muffins. Disposez des haricots secs dans le fond de chaque pâte pour éviter que la pâte ne gonfle, et enfournez 5 min à 200°C
Dans une poêle, faites revenir l'oignon, et le poivron jusqu'à ce qu'ils soient fondants, puis ajoutez les tomates cerises coupées en 2.
Dans un saladier battez les œufs, ajoutez la crème et le thon émietté. Incorporez le poivron et l'oignon fondant. Versez votre préparation à mi hauteur dans vos corolles de pâte feuilletée, saupoudrez de parmesan.
Enfournez 15 minutes. Une fois cuit, déposez une petite feuille de basilic sur le dessus.