Escargots feuilletés

Les ingrédients
- 2 pâtes feuilletées pur beurre Marie
- 50 g Tapenade noire
- 50 g Confit de tomate
- 50 g Pesto
- 60 g Parmesan râpé
Les étapes de la préparation
Étalez les pâtes. Divisez-les en trois parts égales.
Versez la tapenade dans un bol, le confit de tomate dans un deuxième et le pesto dans un troisième. Ajoutez 20 g de parmesan dans chaque bol et bien mélanger.
Étalez la tapenade sur la première pâte, le confit de tomate sur la deuxième et le pesto sur la troisième.
Enroulez ensuite les bandes de pâte sur elles-mêmes, garniture vers l’intérieur. Mettez au congélateur 10 min. Découpez chaque bande en escargot de 1 cm de large.
Déposez les feuilletés à plat sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Dans un four chaud à 200°, enfournez les petits feuilletés et faire cuire 15 minutes. Servez tiède.