Escargots feuilletés

6 Pers.

Cuisson

15 Min

Difficulté

Facile

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Les ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées pur beurre Marie
  • 50 g Tapenade noire
  • 50 g Confit de tomate
  • 50 g Pesto
  • 60 g Parmesan râpé
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Les étapes de la préparation

1

Étalez les pâtes. Divisez-les en trois parts égales.

2

Versez la tapenade dans un bol, le confit de tomate dans un deuxième et le pesto dans un troisième. Ajoutez 20 g de parmesan dans chaque bol et bien mélanger.

3

Étalez la tapenade sur la première pâte, le confit de tomate sur la deuxième et le pesto sur la troisième.

4

Enroulez ensuite les bandes de pâte sur elles-mêmes, garniture vers l’intérieur. Mettez au congélateur 10 min. Découpez chaque bande en escargot de 1 cm de large.

5

Déposez les feuilletés à plat sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Dans un four chaud à 200°, enfournez les petits feuilletés et faire cuire 15 minutes. Servez tiède.

Le savoir-faire Marie pour vous aider dans votre préparation

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