Feuilleté de fromage de chèvre et pommes

Les ingrédients
- 1 pâte feuilletée pur beurre Marie
- 2 crottins de chèvre
- 2 pommes
- 1 jaune d'oeuf
- sel, poivre
Les étapes de la préparation
Préchauffez le four à 180°C
Étalez la pâte feuilletée pur beurre, et y découper 4 carrés de 10 à 15 cm de coté.
Pelez les pommes, ôtez les pépins et coupez en lamelles. Répartissez les tranches de pomme au centre de chaque carré de pâte feuilletée.
Coupez les crottins de chèvre en 2, déposez-les sur les tranches de pomme.
Repliez les pointes de la pâte vers le centre, pressez légèrement entre vos doigts pour souder les feuilletés. Dorez au jaune d’œuf avec un pinceau de cuisine. Faites cuire 15 minutes, jusqu’à avoir des feuilletés bien dorés.