Feuilleté de fromage de chèvre et pommes

4 Pers.

Cuisson

15 Min

Difficulté

Facile

Imprimer Partager

Les ingrédients

  • 1 pâte feuilletée pur beurre Marie
  • 2 crottins de chèvre
  • 2 pommes
  • 1 jaune d'oeuf
  • sel, poivre
Imprimer Partager

Les étapes de la préparation

1

Préchauffez le four à 180°C

2

Étalez la pâte feuilletée pur beurre, et y découper 4 carrés de 10 à 15 cm de coté.

3

Pelez les pommes, ôtez les pépins et coupez en lamelles. Répartissez les tranches de pomme au centre de chaque carré de pâte feuilletée.

4

Coupez les crottins de chèvre en 2, déposez-les sur les tranches de pomme.

5

Repliez les pointes de la pâte vers le centre, pressez légèrement entre vos doigts pour souder les feuilletés. Dorez au jaune d’œuf avec un pinceau de cuisine. Faites cuire 15 minutes, jusqu’à avoir des feuilletés bien dorés.

Le savoir-faire Marie pour vous aider dans votre préparation

Voir d'autres idées recettes