Feuilleté de saumon fondue de poireaux

2 Pers.

Cuisson

30 Min

Difficulté

Facile

Imprimer Partager

Les ingrédients

  • 1 pâte feuilletée pur beurre Marie
  • Saumon Atlantique fondue de poireaux Marie
  • 1 oeuf
Imprimer Partager

Les étapes de la préparation

1

Préchauffez votre four à 200°

2

Étalez la pâte feuilletée pur beurre Marie dans un plat allant au four.

3

Sur une moitié de la pâte déposez vos 2 saumons fondue de poireaux. Rabattez la seconde partie de la pâte sur la première, et soudez les bords en les humidifiant.

4

Badigeonnez votre feuilleté d’un jaune d’œuf, et tracez à l’aide d’une fourchette des motifs tressés.

5

Enfournez 35 minutes, jusqu’à ce que vous obteniez un feuilleté bien doré. Servez avec en accompagnement le riz basmati au pavot.

Le savoir-faire Marie pour vous aider dans votre préparation

Voir d'autres idées recettes