Feuilleté tressé de fruits de mer et quenelles de brochet

4 Pers.

Cuisson

30 Min

Difficulté

Facile

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Les ingrédients

  • 1 pâte feuilletée pur beurre Marie
  • 2 Cassolettes de fruits de mer et quenelles de brochet
  • 1 oeuf
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Les étapes de la préparation

1

Préchauffez votre four à 200°

2

Étalez la pâte feuilletée pur beurre Marie dans un plat allant au four.

3

Sur une moitié de la pâte versez le contenu des 2 Fruits de Mer et quenelles brochet Marie. Réservez le riz. Rabattez la seconde partie de la pâte sur la première, et soudez les bords en les humidifiant.

4

Badigeonnez votre feuilleté d’un jaune d’œuf, et tracez à l’aide d’une fourchette des motifs tressés.

5

Enfournez 30 minutes, jusqu’à ce que vous obteniez un feuilleté bien doré. Servez avec en accompagnement le riz basmati au pavot.

Le savoir-faire Marie pour vous aider dans votre préparation

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