Feuilleté Jambon

Les ingrédients
- 1 Pâte feuilletée pur beurre Marie
- 4 tranches de jambon
- 100g de comté râpé
- 1 échalote
- 1 jaune d'œuf
- 40g de farine
- 50g de beurre
- 10cl de lait
Les étapes de la préparation
Pelez et émincez les échalotes. Dans une poêle, faites les blondir.
Déroulez la pâte et badigeonnez-la de moutarde. Puis la découper en 4 grands carrés.
Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Ajoutez la farine, et le lait petit à petit, tout en remuant. La sauce va peu à peu épaissir. Salez, poivrez et incorporez les 4 tranches de jambon coupées en lamelles, le comté, et les échalotes.
Répartissez votre préparation au centre des carrés de pâte. Rabattez les 4 coins vers le centre. Battez un jaune d'œuf avec 2 c. à soupe d'eau. Badigeonnez les bords de la soudure et liez les bords. Finissez par badigeonner la surface des feuilletés.
Faîtes cuire environ 20 minutes au four à 180° jusqu'à ce que la pâte soit dorée.