Feuilletés d'asperges vertes, bleu et miel

4 Pers.

Cuisson

20 Min

Difficulté

Facile

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Les ingrédients

  • 16 asperges vertes
  • 2 pâtes feuilletées pur beurre Marie
  • 4 tranches de bleu d'Auvergne
  • 40 gr de beurre fondu
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • graines de pavot
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Les étapes de la préparation

1

Après avoir préparé vos asperges (couper les pieds et éplucher la base), faites-les cuire dans un grand volume d'eau bouillante, pendant environ 10 minutes. Arrêtez la cuisson en les plongeant dans de l'eau glacée.

2

Découpez dans vos 2 pâtes feuilletées, 4 carrés de pâte. Faites fondre le beurre, y ajouter le miel, et mélangez. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez vos carrés du mélange de beurre et de miel.

3

Déposez une généreuse tranche de bleu d'Auvergne et 4 asperges par carré puis pliez le carré de pâte feuilletée. Badigeonnez une nouvelle fois les feuilletés, avec le mélange beurre, miel, puis saupoudrez de graines de pavot.

4

Enfournez dans un four à 180°. Le temps de cuisson est d'environ 20 minutes, jusqu'à ce que vos carrés soient bien dorés.

Le savoir-faire Marie pour vous aider dans votre préparation

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