Feuilletés d'asperges vertes, bleu et miel

Les ingrédients
- 16 asperges vertes
- 2 pâtes feuilletées pur beurre Marie
- 4 tranches de bleu d'Auvergne
- 40 gr de beurre fondu
- 3 cuillères à soupe de miel
- graines de pavot
Les étapes de la préparation
Après avoir préparé vos asperges (couper les pieds et éplucher la base), faites-les cuire dans un grand volume d'eau bouillante, pendant environ 10 minutes. Arrêtez la cuisson en les plongeant dans de l'eau glacée.
Découpez dans vos 2 pâtes feuilletées, 4 carrés de pâte. Faites fondre le beurre, y ajouter le miel, et mélangez. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez vos carrés du mélange de beurre et de miel.
Déposez une généreuse tranche de bleu d'Auvergne et 4 asperges par carré puis pliez le carré de pâte feuilletée. Badigeonnez une nouvelle fois les feuilletés, avec le mélange beurre, miel, puis saupoudrez de graines de pavot.
Enfournez dans un four à 180°. Le temps de cuisson est d'environ 20 minutes, jusqu'à ce que vos carrés soient bien dorés.