Fingers saucisses feuilletées

4 Pers.

Cuisson

15 Min

Difficulté

Facile

Imprimer Partager

Les ingrédients

  • 1 pâte feuilletée pur beurre Marie
  • 4 saucisses de strasbourg
  • 2 c.àc. de moutarde douce
  • 50g d'Emmental râpé
  • graines de pavot
  • 1 jaune d'oeuf
Imprimer Partager

Les étapes de la préparation

1

Préchauffez le four th.6 (180°C).

2

Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en 4 bandes. Badigeonnez les bandes de moutarde et saupoudrez d’Emmental râpé.

3

Sur chaque bande, déposez 1 saucisse. Puis enroulez la pâte feuilletée sur la saucisse, en soudant bien les 2 bords.

4

Badigeonnez vos fingers de jaune d’œufs et parsemez quelques graines de pavot.

5

Enfournez pendant 15 min, jusqu'à ce que les feuilletés soient bien dorés.

Le savoir-faire Marie pour vous aider dans votre préparation

Voir d'autres idées recettes