Fondant chocolat surprise de Pâques

Les ingrédients
- Fondant au chocolat Marie
- Pour la gelée d'agrumes :
- 100cl de jus d’orange
- Jus d’1 citron
- 1 tasse de sucre en poudre
- 4g d'agar agar
- Pour la crème Fouettée :
- 100cl crème liquide entière
- 90g sucre en poudre
Les étapes de la préparation
Préparation de la gelée d’agrumes : Dans une casserole à feu fort, versez le jus d'orange, le jus du citron, le sucre et l'agar-agar. Remuez modérément jusqu'à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire pendant 2 minutes. Arrêtez la cuisson, puis verser le liquide dans un moule rond en silicone (plus simple pour le démoulage) de diamètre égal au fondant chocolat. Couvrez avec du film alimentaire, et réservez au réfrigérateur pendant au minimum 4 heures.
Préparation de la crème fouettée : Versez la crème liquide dans un saladier creux. Fouettez-la crème au batteur électrique jusqu’à ce qu’elle double de volume. Ajoutez le sucre en poudre tout en continuant de fouetter. Réservez au frais.
Dressage du gâteau : Après avoir suivi les consignes de préparation du Fondant au chocolat Marie, répartissez à la spatule une couche généreuse de crème fouettée sur le fondant. Démoulez délicatement la gelée d’agrumes. Puis déposez la tout aussi délicatement sur la crème fouettée. Votre fondant crème fouettée est prêt à être déguster !