Frites croquantes de légumes

6 Pers.

Cuisson

25 Min

Difficulté

Facile

Imprimer Partager

Les ingrédients

  • 4 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 panais
  • 1 betterave
  • 2 cs d'huile d'olives
  • Epices (curry, cumin...) ou herbes au choix
Imprimer Partager

Les étapes de la préparation

1

Préchauffez le four à 200°C.

2

Épluchez et lavez vos légumes. Taillez-les en frites longues et fines.

3

Placez les frites dans un saladier. Ajoutez l’huile, les épices ou herbes de votre choix, salez et poivrez. Recouvrez de film alimentaire et secouez pour enrober les frites.

4

Répartissez sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson. Les frites ne doivent pas se chevaucher. Enfournez pour 25 minutes et régalez-vous !

Accompagnez cette recette du savoir-faire Marie

Voir d'autres idées recettes