Gougères au fromage frais

Les ingrédients
- 175g de fromage frais
- 150g de farine
- 125g d'emmental râpé
- 3 à 4 œufs
- 80g de beurre
- 1 bouquet de basilic et ciboulette
Les étapes de la préparation
Dans une casserole, chauffez 25cl d'eau avec le beurre et 2 pincées de sel jusqu'à ébullition. Hors du feu, ajoutez la farine en remuant énergiquement. Puis, remuez à nouveau, sur feu moyen jusqu'à ce que la pâte se détache des parois.
Laissez tiédir, puis incorporez les œufs battus l'un après l'autre. Ajoutez l'emmental.
Formez des boules avec une petite cuillère, et déposez-les sur une plaque du four tapissée de papier sulfurisé. Faites cuire 20-25 minutes au four chaud 180°C. Laissez refroidir.
Dans un saladier, mélangez le fromage frais avec les herbes ciselées, poivrez.
Au dos des gougères, faites une légère ouverture. Garnissez-les de votre préparation à l'aide d'une poche à douille. Enfin, placez vos gougères au réfrigérateur 1 heure.