Les momies d'Halloween

Recette Marie Les momies d'halloween

4 Pers.

Cuisson

15 Min

Difficulté

Facile

Imprimer Partager

Les ingrédients

  • 1 Pâte feuilletée pur beurre Marie
  • 6 grandes saucisses type snack
  • 30g d'emmental râpé
  • 30g de cheddar râpé
  • 1 jaune d'œuf
Imprimer Partager

Les étapes de la préparation

1

Déroulez votre pâte feuilletée Marie, coupez-la en fines lanières.

2

Coupez vos saucisses en deux. Parsemez-les d'emmental râpé et de cheddar râpé, puis enrubannez-les avec les lanières de pâte. Laissez une partie découverte, et déposez deux petites boules de pâtes pour les yeux. Badigeonnez vos momies avec un jaune d’œuf préalablement battu.

3

Déposez vos momies sur une plaque de votre four (n'oubliez pas le papier sulfurisé sur la plaque !). Faites cuire entre 15 et 20 minutes. Les momies doivent être bien dorées.

Le savoir-faire Marie pour vous aider dans votre préparation

Voir d'autres idées recettes