Mariné de Légumes

2 Pers.

30 Min

Facile

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Les ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 2 pommes de terre
  • 1 citron
  • 1 gousse d'ail
  • feuilles de basilic
  • 2c. à soupe d'huile d'olive
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Les étapes de la préparation

1

Retirez la peau des poivrons : passez les poivrons au grill du four, jusqu’à ce que la peau devienne noire. Sortez le poivron du four, puis mettez-le dans un sac plastique propre, fermer le sac pendant 5 mn. Vous pouvez enlever facilement la peau puis, coupez-le en lamelles.

2

Lavez et coupez en rondelles la courgette. Versez le jus du citron dessus, salez et laissez dégorger 15 minutes.

3

Faite cuire à l'eau vos pommes de terre. Laissez refroidir et coupez-les en quartier. Faites les rissoler dans une poêle huilée.

4

Pelez et hachez l’ail, ciselez le basilic. Mélangez: l’huile d’ olive, 2 c. à soupe de jus de citron, le basilic et l’ail haché.

5

Dans un saladier, mettez les rondelles de courgette et les lamelles de poivron, les pommes de terre rissolées. Arrosez-les de marinade et laissez reposer 1 heure.

Accompagnez cette recette du savoir-faire Marie

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