Mascarpone biscuité et ses framboises

5 Pers.

Cuisson

15 Min

Difficulté

Facile

Imprimer Partager

Les ingrédients

  • 250g de mascarpone
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 6 biscuits de votre choix
  • 150g de framboises surgelées ou fraîches
  • Chantilly
Imprimer Partager

Les étapes de la préparation

1

Dans un saladier, versez le mascarpone. Délayez le mascarpone à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le sucres vanillé et la chantilly. Mélangez le tout.

2

Coupez vos biscuits en petits morceaux, et mélangez à votre préparation mascarpone/chantilly.

3

Dans des ramequins individuels, montez votre préparation puis ajoutez quelques framboises sur le dessus. Parsemez avec des miettes de biscuits.

4

Réservez au réfrigérateur 1h00.

Voir d'autres idées recettes