Mini chausson à la féta et légumes du soleil

Les ingrédients
- 2 Pâtes brisées pur beurre Marie
- 1 poivron rouge
- 1 poivrons jaune
- 1 courgette
- 240g de tomates pelées
- 100g de féta
- 1 bouquet de basilic
- 1 jaune d'œuf
Les étapes de la préparation
Coupez en petits cubes les deux poivrons ainsi que la courgette après les avoir rincés.
Dans une poêle, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive et faites cuire les poivrons et la courgette. Les légumes doivent être fondants. Ajoutez les tomates pelées.
Découpez dans vos pâtes brisées des ronds à l'aide d'un emporte-pièce.
Déposez une cuillère à soupe de la préparation sur chaque rond de pâte. Dans un saladier, émiettez la feta et le basilic et ajoutez-les sur les légumes.
Mouillez légèrement les bords de la pâte avec de l'eau et fermez pour obtenir un chausson. Soudez les bords à l'aide d'une fourchette. Badigeonnez les chaussons d'un jaune d’œuf. Enfournez 15-20 minutes à 200°.