Mini chausson à la féta et légumes du soleil

8 Pers.

20 Min

Facile

Imprimer Partager

Les ingrédients

  • 2 Pâtes brisées pur beurre Marie
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivrons jaune
  • 1 courgette
  • 240g de tomates pelées
  • 100g de féta
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 jaune d'œuf
Imprimer Partager

Les étapes de la préparation

1

Coupez en petits cubes les deux poivrons ainsi que la courgette après les avoir rincés.

2

Dans une poêle, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive et faites cuire les poivrons et la courgette. Les légumes doivent être fondants. Ajoutez les tomates pelées.

3

Découpez dans vos pâtes brisées des ronds à l'aide d'un emporte-pièce.

4

Déposez une cuillère à soupe de la préparation sur chaque rond de pâte. Dans un saladier, émiettez la feta et le basilic et ajoutez-les sur les légumes.

5

Mouillez légèrement les bords de la pâte avec de l'eau et fermez pour obtenir un chausson. Soudez les bords à l'aide d'une fourchette. Badigeonnez les chaussons d'un jaune d’œuf. Enfournez 15-20 minutes à 200°.

Le savoir-faire Marie pour vous aider dans votre préparation

Voir d'autres idées recettes