Mini quiches Lardons

6 Pers.

Cuisson

30 Min

Difficulté

Facile

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Les ingrédients

  • 1 pâte feuilletée pur beurre Marie
  • 300g de lardons
  • 3 oeufs
  • 100g de gruyère râpé
  • 250cl de lait
  • quelques herbes fraîches
  • emporte pièce rond
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Les étapes de la préparation

1

Préchauffez le four th.6 (180°C).

2

Déroulez la pâte feuilletée pur beurre Marie et découpez-la à l'aide d'un emporte pièce en 6 ou 7 disques de pâte.

3

Disposez les disques de pâte dans les moules à tartelettes préalablement beurrés.

4

Dans une poêle, faites revenir les lardons. Battez les œufs, les lardons cuits, le fromage râpé, les herbes fraîches, le lait et le poivre dans un saladier. Versez le tout dans les moules.

5

Enfournez pendant environ 30/35 minutes. Laissez tiédir puis démouler. Pour la décoration, agrémentez de quelques herbes.

Le savoir-faire Marie pour vous aider dans votre préparation

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