Oeuf cocotte en cassolette feuilletée

Recette Marie œuf cocotte en cassolette

4 Pers.

Cuisson

15 Min

Difficulté

Facile

Imprimer Partager

Les ingrédients

  • 1 Pâte feuilletée pur beurre Marie
  • 4 œufs
  • 20cl de crème Fraîche liquide
  • 100g de fromage râpé
  • Quelques herbes aromatiques
  • 4 moules à tarte individuels
Imprimer Partager

Les étapes de la préparation

1

Découpez 4 carrés de pâte de taille égale.

2

Déposez-les dans des moules individuels.

3

Versez dans chaque tarte, la crème liquide, puis cassez 1 œuf, rajoutez le fromage (comté, emmental ou cheddar) râpé.

4

Enfournez à 180°C pendant 15-18 minutes. A la sortie rajoutez quelques herbes aromatiques sur vos œufs.

Le savoir-faire Marie pour vous aider dans votre préparation

Voir d'autres idées recettes