Palmier de mon cœur

6 Pers.

Cuisson

10 Min

Difficulté

Facile

Imprimer Partager

Les ingrédients

  • 1 pâte feuilletée pur beurre Marie
  • 4c. à s de pâte à tartiner
  • 1 oeuf
Imprimer Partager

Les étapes de la préparation

1

Sur votre plan de travail, déroulez la pâte feuilletée. Étalez la pâte à tartiner sur toute la surface.

2

Roulez les 2 extrémités opposées vers le milieu. Les 2 rouleaux doivent se rejoindre au centre en formant un cœur.

3

Enroulez le tout dans le papier cuisson et réservez au congélateur 1h.

4

Préchauffez votre four à 180°C. Sortez le rouleau du congélateur et découpez des tranches de 1 cm d'épaisseur que vous disposerez à plat sur une plaque recouverte d'un papier cuisson.

5

A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les palmiers d'un œuf battu. Enfournez 10 minutes.

Le savoir-faire Marie pour vous aider dans votre préparation

Pâte feuilletée pur beurre Marie
Voir d'autres idées recettes